Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Узбекистан-2014: Банный день...

Правильно считать, что путешествие заканчивается только тогда, когда все снаряжение вычищено и уложено на хранение, автомобиль отмыт, а фотографии обработаны и можно за кружкой пи... чая показывать их друзьям. Вот и я заканчиваю свое путешествие в экспедицию "Узбекистан-2014", отчет о которой уже опубликован на страницах OffRoadClub.Ru.



Настала пора заняться и очисткой автомобиля. Благо сегодня я починил свою мойку от глупости инженеров сделавших слишком тонкий штуцер для подключения бака с моющим раствором. Русская смекалка и немного Поксипола решают множество вопросов и глупостей инженерии...

Колесики у меня модные да? Новенький комплект АТ-шки, который я заполучил с хАрошей скидочкой в Автовентури. Неужели не знаете такого? ГЫЫЫ (тут и далее скрытая реклама).



Техническая инспекция еще предстоит. Пока же только мимолетный осмотр. Выявлено: отсутствие заднего дивана (ох, я же его выбросил), множество пыли в салоне, пара новых царапин (ой, надо в страховую звонить), нашел "сверчка" – разболталось крепление шноркеля и состарилась резинка на креплении глушителя (а я думаю, зачем в бардачке новая лежит). Ну и главное – отмыт от пролитой солярки кузов...

Вот вы как моете багажник? Наверно пылесосом и модными пенками? *тьфутытрираза* Настоящие парни моют багажник по-морскому, с пенкой, с щеточками, с напором воды... Ну вы поняли, что это был толстый троллинг однообъемников.



Ну и в завершение хотелось бы задать вопрос, а каким шампунем моете машину вы? У меня кончилось волшебное зелье, а использовать гель для душа и шампунь для волос из ванной что-то стреманулся. Если у пикапа вырастут такие же седые лохмы как у меня, то это будет совсем не красиво.



Не задавайте вопросов про дохлую мышь. Это не реклама и не антиреклама ВАКСА, просто существуют игрушки для животных которые живут долго и недолго. Этой мышЫ уже года 3 и она до сих пор жива, а мое жЫвотное любит привлечь внимание укладыванием своих игрушек около моих вещей. Берешься за ее мЫшь, а псина уже тут как тут – давай играть, зачем тогда мою игрушку взял... и попробуй ты не поиграть!

В общем, вот такой банный день. Еще помыл и трололо-мобиль, но его фоты будут чуть позже. Если не заиграюсь с собакой. А вы пока можете почитать отчет об экспедиции "Узбекистан-2014", куда собаку не взяли...

Tags: links, report, travel, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments