Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Can-Am Trophy Russia: собираемся в дорогу...

Уже завтра для меня начнется первый этап квадробезобразия Can-Am Trophy Russia в г. Бугульма (Татарстан). Едва сойду с самолета, попаду на тест "грузовичка" от BRP Can-Am Outlander 6x6, а потом займу позицию где-нибудь на старте первого СУ...



Проведем ревизию, чего я с собой понабрал, хотя лечу на этот раз налегке...

Итак, снимать все безобразие я буду на камеру Olympus OM-D E-M1. Да, мои дорогие, ничего Canon-овского я в этот раз не беру и тащить два рюкзака не собираюсь. Я стал старый, ворчливый и лишние килограммы мне уже в тягость.

Разговаривать, играть в самолете в ангри-бердс, постить луки в Instagram и Facebook я буду со смартфона Highscreen Boost предоставленного информационно-аналитическим агентством Марины Рожковой.

Мой яблокофон пока тихо дремлет где-то на полках, а Highscreen Boost я выбрал по причине большого заряда двух аккумуляторов, которого мне хватает очень надолго, что в путешествиях важно. Например, за всю экспедицию "Узбекистан-2014" я заряжал телефон всего 2 раза, при этом постоянно он искал и не находил несуществующую сеть, а значит высасывал больше заряда, получал и отправлял координаты и даже делал фотографии. Поэтому в Бугульму я поеду именно с ним и буду отправлять фотографии с камеры, так как соединил их по WiFi.

На всякий случай бросил мини-роутер 4G от Мегафон. Орки Орги обещают WiFi для журналюг, но подстраховаться надо. Если будет мало, то раздадим еще со смартфона интернет. В общем, без связи не останемся. Без луков естественно тоже.

Маленькое черно-оранжевое существо в моем арсенале – это экшн-видеорегистратор MIO M300 который был мне предоставлен PR-агентством 2L. У меня до сих пор еще не было возможности толком протестировать это замечательное устройство, ведь его можно устанавливать на шлем, руль мотоцикла или велосипеда, снаружи на автомобиль и вообще найти тысяча и одно применение вплоть до съемки под водой. Значит на тесте Can-Am и на соревнованиях, где я буду передвигаться на технике BRP, регистратору найдется должное применение.

Естественно, что я никуда не еду без экшн-камеры GoPro Hero 3 BE, так как пока это единственная камера такого формата для качественного видеосъема в любых условиях. Я хотел бы вам рассказать еще об одной новинке, но рекламный менеджер посчитал, что о них и так все известно и камеру мне не дал. Я не обиделся, я просто удостоверился, что GoPro лучшее! :)

Вот так "электронная книжка" в кожаном чехле – это Apple iPad 2. И если яблокофону я нашел замену в виде смартфона Highscreen, то планшет от Apple мне пока заменить нечем и ничего такого качественного мне не попадалось. По крайней мере пока... я думаю, что кто-то увидит этот пост и скажет: "Вай, зачем так говоришь... вот же есть... на попробуй...".

Ну и фирменная одежда предоставлена организаторами Can-Am Trophy Russia. Не забывайте поглядывать мою мордокнигу, а также заходить на страницу OffRoadClub.ru в интернете и в сети Facebook, где я буду размещать самую свежую и интересную информацию о крупнейшей квадросерии Can-Am Trophy Russia.

Не переключайтесь...



orcautoventuritrade_mPRads

П А Р Т Н Е Р Ы   И   С П О Н С О Р Ы


Tags: announce
Subscribe
promo mryabinin март 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments