Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Умру, поставьте мне разноцветный памятник...

Сегодня мир е*нулся на всю голову и полезло из людей гавно, что копилось годами...

Три ничем не соприкасающихся события – трагедия в московском метро, клоун на БМВ и смерть Андрея Рыбакина, а сколько слизи полезло из людей, что не снилось политическим проституткам с обеих сторон баррикад.

Не успели вытащить последнего уцелевшего из вагонов метро, как таксисты вломили цену за перевоз зная, что многим некуда деваться и они заплатят. Пидарасы и так удавятся, но цену не сбросят, а тут еще подфортило. Сукам в голову не приходит, что там могут быть их друзья, родственники... ах-да, они же все хер знает где живут, откуда эта падлота поналезла в Москву.

Смотрю фотографии с места, уже какой-то умник отписал "Беседина в тюрьму". А хули, Горбачев Союз развалил, Ельцин Россию проебал, Путин так вообще во всем виноват. Надо было сразу писать, что виноват Путин, херли Ивана обвинять? Или на Путина уже пиписька не поднимается? Поняли, что живчик не по зубам?

Жалко людей... жалко... только все сильны задним умом. Все знали, все предполагали, только сидели как крысы в своих норах и боялись жопу поднять.

Это как c бэшкой и пенсионером... Сука, все видели, снимали, смотрели, только не одна обезьяна не вышла из машины и не вломила водиле по яйцам, а потом не связала до приезда полиции. Сильны попиздить, а как касается, так лишь бы ебало не попортили.

Помню иду по Волочку, вечер, темнеет... какой-то дятел доебывается до девченки, а все идут мимо, мол не видят... мол ни при чем...

Тогда все обошлось – подошел, но мужик оказался подвыпившим мужем, который хотел продолжить и просил у жены денег... а завтра? Завтра очередной гандон будет приставать к вашей дочери или жене, что тогда? А представьте, что все будут идти мимо и им будет похуй!

Что касается Рыбакина, то тут любители мимимишных фотографий и вязанных кукол подорвались, что кара настигла... Да, Андрей был редким долбоебом, но что-то вы сидите молча когда очередная обезьяна херачит мимо по обочине, газону или тротуару и не выбегаете чтобы сказать ему, как он не прав. Боитесь? Только на крест человеку поссать можете? Потому, что не ответит....

Обернитесь! Одни красят губы на ходу и въебываются в остановки, вторые паркуются хер знает как, третьи людей за людей не считают, четвертые управляют гробами без тормозов и что-то вы с плакатами не стоите... не требуете убрать мудаков с дорог!

И я такой же как все, но мне не стыдно перед самим собой, что когда-то не встал чтобы помочь; что не боялся сказать мудакам, что они мудаки; что не пинал кресты на могилах зная, что мертвые не дадут сдачи... А вам? Посмотрите в свое нутро...

Переворачивая мир надо начинать с себя, а не доедать свою овсянку рассказывая миру в соцсетях, какие вы бля все правильные...
Tags: my
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments