Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Автоглупости: делаем свой выбор...

Если вы читаете мои бессмертные опусы, то наверняка знаете, что мы сваливаем на Кольский уже в эти выходные. Возглас из зала: "наверняка знаем". Я еще не определился, какой автомобиль поедет со мной для фотоотчета. Может выберем его коллективным разумом?



Первым из предложенных суперкаров УАЗ-469. Как понимаете, это чудо советского военного автопрома собрано соответствующим образом, дырявое корыто, но железное и почти не убиваемое для нечаянных радостей. Плюс у него есть прицеп, кстати, который найти еще не всегда возможно в реальности. У меня не получилось. :)

Вторым будет легенда любителей овсянки и шерстяных костюмов Land Rover Defender 110. Говорят, что в дальних путешествиях это тот еще агрегат, но я не ездил на нем на расстояния больше пары сотни километров. Зато я ездил на Буханке в Германию, а значит Деф не станет для меня страшным испытанием.



Есть еще легендарная городская пузотерка...



Есть еще один вариант...



Но думаю, он не совсем подходит...

В общем, я решил возобновить фотоотчеты с участием игрушечных автомобилей. Решайте, какой автомобиль будет отвечать за лицо путешествия OffRoadClub.Ru на Кольский?!

Tags: bmw, land rover, travel, uaz, автомобильное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments