Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

"Вечер памяти и скорби" не состоялся...

В Москве сегодня была задумана акция "Вечер памяти и скорби по жертвам войны на Украине", но власти города решили дать отпор желающим выразить свою позицию и забарикадировали Леонтьевский переулок кордонами полиции. Впрочем, на Пушкинской площади попытки народа собраться быстро озвучивались призывами разойтись и люди неуверенными группами шли в сторону посольства. Еще не зная, что их там ждет.

Полиция откровенно скучала, а я весь сегодняшний вечер отразил бы следующими фото-тезисами:


1. Попытки поднять лозунги отдельными лицами быстро пресекались методом увещевательных разговоров, но этот упорно стоял на своем. На обратной стороне плаката надпись гласила "Гитлер капут" и она оказывалась лицом к народу почему-то в моменты подхода полиции.


2. Сыны России. Не знаю, что эти мужчины и кому доказывают, но на просьбу развернуться патриотической надписью к камере ответили согласием. И за это спасибо!


3. Идея всеобщего хаоса и во всем вины США перекрыла сознание людей и они временно забыли, что до этого у них во всем был виноват Путин.


4. Несмотря на виновность Америки во всех грехах, некоторые "протестующие" баловали себя откровенно провокационными напитками и при этом "искрили" желанием закончить войну. Не, ну посмотреть шоу мы все любим...

В общем, все прошло в теплой и дружественной атмосфере...


Уведомление о правах на изображения:
Права на фотоизображения принадлежат Михаилу Рябинину, т.е. мне. Съемка велась специально для интернет-издания "Русский Блоггер".
Разрешается использование снимков без удаления копирайта и при условии активной ссылки на мой блог в ЖЖ, сайты Reporterpost.ru или RBlogger.ru.
Спасибо за понимание и уважение к труду людей! :)



Tags: news, reportage
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments