Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Can-Am Maverick 1000: грязи не боимся...

В жизни мне удалось зажигать и тошнить много на каких колесных и гусеничных повозках, но одним из самых веселых я считаю сайд Can-Am Maverick. Даже четырехместную "маршрутку" есть за что любить и для чего использовать себе и друзьям в удовольствие.

Что же до разговоров о неприменимости сайдов для грязевых ванн, то у ATV Rider появилась забавная статья о том, что надо сделать с сайдом, чтобы получить неплохой земснаряд. Правда вложений это потребует конских, но нам ли бояться, ведь у нас есть нефть, газ и алмазы... Пятнашечку вечнозеленых... Ик... Ик... Что там, про нефть?!



Ориджинал статьи на басурманском языке можно позырить тут. Мне же просто хочется попускать слюну на интересный аппарат особенно, учитывая мои теплые чувства к Маверику.
Tags: can-am, links, мототехника
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments