Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Nissan Terrano VS Renault Duster

Сегодня удалось сравнить Nissan Terrano и Renault Duster. Вышедшие с конвейеров одного автоальянса автомобили все-же разные, что разочарует владельцев. Одни будут искать лучшие и худшие стороны, а другие посетуют, что придется искать свою собственную кузовщину, а не воспользоваться помощью друга. Итак, поехали...



Коллективным разумом сегодня пришли к мнению, что морда Nissan смотрится более по-мужски и более богато, чем Renault. Отличаются не только решетки, но и бамперы, капоты и крылья. Отличаются и рейлинги, только зеркала можно будет поменять без проблем.

Сзади отличий не меньше: кроме заметного отличия фар присутствует отличие бамперов и дверей багажника.



Передние двери отличаются наличием переходящей на крыло выштамповки на Renault и форма повторителей указателей поворота.



Буксирная проушина, открытая на Renault, у Nissan спрятана под декоративной крышечкой.



Перебираемся в салон. Отличаются: панель приборов и козырек над ней. Отличаются рули, а вот "бибикалка" у обоих расположена на кочерге включения поворотников. Примерно как на КамАЗе. :)



У Renault на панели открытый ящик, а у Nissan закрытый крышечкой. Плюс, мне больше по нраву форма воздуховодов у Ниссан, хотя она и не очень вяжется с боковыми. Отличается и борода с развлечениями – музыкой. Звучит она в обеих автомобилях одинаково посредственно.



А теперь переходим к ништякам. Оба автомобиля имеют самый настоящий танковый люк заправочной горловины, под которым спряталась мааааленькая крышечка с ключиком. Зачем?



Второй косячок – замок зажигания, попасть в который с первого (и со второго) раза вслепую попросту невозможно. Нет углубления направляющего ключ и он попросту втыкается в ровную "поляну". Заметьте, что автомобиль прошел всего 3000 км, а замок зажигания уже затерт как у пятилетней машины.



На этом сравнение заканчиваем. Все остальное попозже в тесте для OffRoadClub.Ru, когда мы познакомимся с Nissan Terrano поближе и прокатимся на нем куда глаза глядят.

Tags: nissan, renault, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin март 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments