Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Backstage: Таня и "Буханка"

Ловим осеннее солнце в Подмосковье на съемках. Сегодня отлично поработали для рекламы сенд-траков Maxtrax и конечно поснимали для календаря компании "Автовентури".



По-моему день получился удачным, но уж веселым точно – мы кое-что потеряли и потом долго искали. Кабы вы знали, чтО мы потеряли... :)



Если вы подумали, что потеряли трак, то не угадали... хотя, потеряв трак Maxtrax можно было бы сообщить место и через часик там бы уже копались пара-тройка джиперов в поисках ништяка.



Погода была чудесная. Если бы в России была всегда такая теплая осень и длилась бы подольше, то я бы... В общем, не рвался бы к морю и к теплой погоде из московской слякоти.



На небе ни облака. Свет хоть и приятный, но очень резкий. Местами приходилось и подсвечивать, и... тоже подсвечивать.



Естественно, что самые вкусные фотографии я не выложу до тех пор, пока не отберем самые-самые для календаря, который обязательно можно будет взять у меня уже к новому году.



В любом случае, автомобили и девушки, это самое лучшее, что придумали в этом мире. Кто не согласен, тот может идти читать политпосты или Тему...



Люблю контровый свет. Не всегда и не для всего это уместно, но получается здорово и мягко.



И естественно маленькое #selfie... :)




Tags: girls, автомобильное, фотографическое
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments