Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Nissan Terrano и Беларусь, день первый...

Беря на тест-драйв новый Nissan Terrano я уже знал, что обязательно уеду на нем куда-нибудь подальше. Мне было искренне интересно, как путешествовать на Duster-Terrano, ведь это совершенно неплохой автомобильчик. Планировалось, что я поеду на нем в Ставрополь на финал Can-Am Trophy Russia, но все сдвинулось и вот я на Террано в Беларуси...



Вот эта странная конструкция рядом с автомобилем, это плод творчества местного населения, причем российского, так как это все можно увидеть не доезжая Рудни. Узнаете?



По-моему это просто круто!!! Здесь вообще креативненько обращаются с сеном...



Что касается дороги, то 400 км. от Москвы до Смоленска сплошной автобан. Как только сворачиваешь на Рудню, то начинается пляска: ремонт, раздолбы, автобан. Очень здорово смотрится тут асфальт с вкраплениями слюды. Как будто Сваровски одолжил кристалов и их вкатали в асфальт.



Теперь о Дастере, простите, о Террано... Авто комфортно носится со скоростью до 120 км/ч. Потом двиг начинает раскручиваться за 3000 об/мин и появляется назойливый шум. Не скажу, что противно, но на ушки давит. Если до 120, то вообще сказка: и двигателя хватает на обгоны, и шумоизоляция гут, и музычку слышно, и разговаривать можно.



Выезжая на поле хотел включить полный привод – слишком большие были буераки, но машинка нормально выбралась и на переднем приводе, только трава щекотала по пузу и это было слышно в салоне.



Подобравшись к границе прикупили страховку...

Для выезда в Беларусь, Украину и Молдову можно приобрести "ОСАГО" подешевле. Например, 15 дней обойдутся в 570 рублей. Если же выезжать в Европу, тогда ценник будет намного больше. Никто страховку при въезде в Беларусь не проверяет, но если ее не будет, потом может быть ге... проблемы, в общем.



Жить в палатке не собирались изначально, поэтому заранее забронировали себе коттедж в Полоцке. Одна ночь тут стоит 80 долларов. Сразу вспоминаю Каргополь с уродливым номером... Ну да я не об этом.



Вот это заказанный домик... Пробираемся вовнутрь.



Долматинцы здесь в тренде (наверно). А еще в баре нет сухого вина, а виски мне принесли в графине с рюмкой. Однако...



Аппартаменты шикарные, скажу я вам. Есть даже кухня...



Машинку поставил на территорию, закрыл за ней ворота от любопытных глаз и сел за написание поста. Начало процесса выглядело примерно вот так...



За спиной 600 км. Спина и попа целы – заслуга комфортных кресел. Мне кажется, что Дастер получил признание не просто так. Теперь очередь за Террано застолбить свою нишу.

Не переключайтесь, завтра будет не менее интересно! :)

Tags: auto travel, belarus, nissan, test-drive, travel, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments