Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Задворки Лас Вегаса #1

Если кому-то кажется, что Las Vegas это город богатых людей приехавших поиграть и дорогих отелей, то вы глубоко заблуждаетесь. Именно в Вегасе можно воочию увидеть классовую разницу едва перейдя улицу. Чуть подальше от центра и всем известных достопримечательностей. Сегодня в одном из таких кварталов увидел странный автомобиль...



С обратной стороны он выглядит не лучше. При этом это старый автомобиль без номеров и точно он не выезжает в город никогда. Это достаточно бедный квартал с дешевыми машинами под окном. Потому что без машины в Америке нельзя.



Я еще могу понять накрытые от солнца машины, но тут... Хотя, все очень быстро выяснилось. Оказалось это дом для бездомных...



Собственно его жители скоро показались и попытались защитить свой дом от вероломного нападения русских туристов.



Отправляюсь искать еще что-то интересное. Времени мало и все уходит на машины и Sema Show, но постараюсь выложить еще всякие разности.
Tags: las vegas, travel, usa
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments