Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Вспоминаем красивые места России

Получив задание от klimovs_travels в его "Подборке закатов этого лета" и тем самым приняв эстафету, публикую несколько карточек всяких пейзажиков из своего архива этого лета.

Начнем, пожалуй, с красивейшей реки Сухона. Идеей путешествия было попробовать проехать "другим" берегом по землям отвоеванным у джиперов газо-нефтепроводом, но идея провалилась.


02. Где-то тоже на реке Сухона. Снимал без штатива уперевшись в бревно почти в темноте. Кадр вытянут из мрака, но смотрится вроде как очень неплохо.


Вообще, с пейзажной фотографией у меня все очень плохо. Я ленивый и вставать утром или вечером ловить свет для меня тяжкое задание. Так, если уж нечем заняться и не надо ставить лагерь...

03. И снова граница Вологодской и Архангельской области, и снова река Сухона (наверно).


04. А это где-то на границе Вологодской и Ярославской области. Встали на ночевку в лесу, а вечером упал туман и я решил сделать пару кадров. Вот интересно мнение, а надо ли вот так вытягивать из темноты кадры? А как быть если солнца уже нет (точнее я его прое...), а карточку хочется сделать?


05. До речки внизу был крутой обрыв, но местечко было чумовое... Снова солнце уже ушло и кадр вытянут из некрасивости.


06. И в заключение место, а где я не знаю сам. Просто цветочки около палаток. Просто лето. Просто та самая жизнь, которой мы живем! По-моему неплохая жизнь! :)


Теперь, по логике, я должен кому-то передать эстафету. Я знаю, кто сейчас занят ваянием таймлапса и его надо на секундочку отвлечь. Пусть следующие пейзажи покажет frantsouzov. Кто-кто, но он снимает гораздо лучше меня природу вокруг нас.

Денис, отвлекись от видео!!! Покажи нам пару карточек. Я знаю, ты можешь. Ну и в конце передавай кому-нибудь эстафету, только попроси указывать всех участников эстафеты в списке (копируем внизу). Так мы сможем отслеживать посты и посмотрим, каким перечнем все закончится.

На сегодняшний момент:
1) Алексей Климов (klimovs_travels): "Подборка закатов этого лета".
2) Михаил Рябинин (mryabinin): "Вспоминаем красивые места России".
3) Денис Французов (frantsouzov): "Вспоминая Лето - Монголия".
4) Андрей Кирнов (muph): "Как я провел лето".
5) Елена Петрова (liseykina): "Воспоминания о лете".
6) 6) Дима Балакирев (dimabalakirev): «Как я дронил все лето. Воспоминания.»

"Вне зачета" попал Андрей Снегирев (andrey_s) пожелавший по собственной инициативе включиться в тему.

Список пополняется, пишите свои ссылки...


Tags: gallery, landscape, nature, travel
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments