Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

V - новый год за рулем Mercedes-Benz

Пусть название этого анонса станет для всех вас моим новогодним пожеланием! Как-то так случилось, что весь 2014-й год прошел для меня под звездой. Некогда нейтральное отношение к "трехлучевому" внезапно переросло в тепло, разливающееся внутри, когда в проем открытой двери я вижу порог с подсвеченной надписью Mercedes-Benz...


Мерседесы в моей жизни были не раз, но всегда это был просто автомобиль для тихой и размеренной жизни. За этот год все изменилось – сначала был ML350, потом GLA250, потом G350 и вот сейчас...


Признаюсь, я всегда любил VW Multivan и никогда не считал Vito и позднее Viano ему конкурентами, но в конце этого года свершилось нечто – новый "V" забрался ко мне в душу нагло и вероломно вытеснив все существующие в ней минивены. Головой я понимаю, что врядли накоплю на него со скромной зарплатой журналиста и буду коситься на более доступный Ford Tourneo, но жить без мечты скучно и пусть эта мечта будет такой, чтобы не стыдно.

Если вам показалось, что я превратился в пенсионера в твидовом пиджаке, не верьте своим глазам. Скорее всего я научился не бросаться на мимолетные радости и ценить не блеск бриллиантов в оправе, а скромное богатство алмазов, ценность которых может только повышаться. А то, что сыпется, это не песок, а несгоревший порох и его еще хватит на пару тройку авантюр.

Итак друзья, я завершаю цикл путешествий года 2014 и начинаю год 2015 за рулем великолепного Mercedes-Benz V-Klasse. Я прекрасно знаю, что в офисе "под звездой" не очень жалуют заграничные путешествия на пресс-парковой технике и поэтому благодарен PR-службе и руководству MB одобрившим мой трип. И вообще, отдельное спасибо Надежде Герберг и Татьяне Ворониной за то, что они отлично выполняют свою работу и просто за то, что они есть – классные и замечательные.

Я еду в Европу на автомобиле, который просто создан пожирать километры автопутешественных дорог.


В этот раз маршрут будет скромный, но от этого не менее интересный. Я уж постараюсь, чтобы найти для вас что-то интересное там, где вы не ожидали это увидеть. А еще посетить тайное место которое станет экватором, но узнаете вы о нем только из будущих постов.

Нитка городов обязательных к повещению выглядит так:

Лодзь-Познань-Потсдам-Браденбург-Магдебург-Гановер-Дортмунд-Аахен-Рига-Юрмала

Для объединения постов о путешествии я ввожу новый тег #Vnewyear2015 кликнув по которому будут открываться все посты серии путешествия "V - новый год на Mercedes-Benz".

Ищите обновления и фотографии в моем INSTAGRAM или FACEBOOK.
Альтернатива ЖЖ моя автономка: ReporterPost.Ru

Если у вас есть, что сказать – не стесняйтесь оставлять комментарии. Задавайте вопросы, предлагайте, ругайтесь, хвалите, "только не кидайте в терновый кустарник" (с).
Мне всегда приятно знать, что вы читаете мои рассказы и они вам интересны.

Tags: auto travel, belgium, germany, latvia, mercedes, nederland, poland, travel, vnewyear2015, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments