Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Праздник к нам приходит...

Когда мне стало больше 30 я разлюбил день рождения и всегда стараюсь смыться подальше от столицы в этот день, а вот Новый Год почему-то так и остался добрым праздником независимо от того, где ты в этот момент находишься. А еще в новый год прикольно развозить всем календарики и прочие мелочи. Вроде просто все, но приятно. А уж когда что-то присылают тебе, то вообще ништяяяяк...

Позвонили мне тут из службы доставки, что у ворот машина ждет. Вышел, получил пакет, а там...



Я люблю BRP. Просто хорошая и качественная техника на которой я всегда с удовольствием провожу время, будь то асфальт, бездорожье или снег. Еще не катался на водной технике, тоже бы надо попробовать. А уж квадрики в расцветке пчелайна вообще любимчики.



Оказывается, что BRP в лице главного по тарелочкам - компании РОСАН тоже не забывает обо мне и вот тому подтверждение. Я давно хотел себе такой инструмент, но на дешевое барахло было жалко денег, а на лазер этих денег лишних не было. И тут такой подарище...

А еще несколько дней назад получил подарок за участие в журналистском конкурсе "В объективе Can-Am Trophy Russia". В прошлом году я его выиграл, а в этом уступил коллегам. В следующем наверстаю и обязательно снова возьму приз!!!

Но шапочку мне прислали и оч клевую. К моей курточке Ski-Doo очень подходит, да? :) Теперь когда буду снимать шлем, будет что надеть на голову пустую.



Вот так! Ребяты из BRP, РОСАН, Can-Am Trophy Russia... спасибо за новый год с ароматом приключений и драйва!

Ну и вас, друзья мои, с наступившим. Надеюсь новый год тоже был приятным?!

Tags: brp, can-am, my
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments