Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Когда противозачаточные могли бы спасти мир...

Бороться со спамом в нашем государстве бессмысленное занятие – уроды все равно найдут способ с подачи нечистых на руку мобильных операторов рассылать рекламу и порой откровенно противозаконную.



Однажды меня позвали на некое мероприятие и позвал туда близкий человек. Сидит толпа в зале, слушают рассказ некоего очень влиятельного и богатого политика и бизнесмена. С каждым словом понимаю, что все это развод и очередная "касса взаимопомощи". Сижу, рисую карикатуры в блокноте и откровенно ржу в голос над каждым словом.

- Вам, что не интересно? - интересуется сосед.
- Интересно конечно, сколько денег попросят.
- Но это же для общего дела и обратно вернется больше! - парирует он.
- Конечно вернется! В аду... угольками. (не дословно, но мат исключил).

В общем, понеслась... начали озвучивать суммы и что надо их внести очень срочно, так как все завязано на поступлениях. Чем стабильнее они будут, тем больше у нас будет прибыль.

Встаю и ухожу. За мной бежит сломя голову какой-то дебил с криками, что я не могу просто так уйти не подписав бумагу о неразглашении. Мол, тут люди большие сидят и они слушают, а я такой-сякой...

Ну, я его послал один раз... потом второй раз... потом, когда он выбежал за мной на улицу и попытался угрожать, взял его за шиворот и предложил выбор: исчезнуть или попасть в больницу местного СИЗО... Человек исчез, как НЛО над Розуэлом.

А Мавроди? Что Мавроди? Мудак... и ничего более.

Почему начал про противозачаточные? Жаль, что родители этого мудака не пользовались презервативами...


Tags: blablabla
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments