Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Volkswagen Caddy New [2015]

Volkswagen Caddy неплохо иметь только за возможность произнести в компании: "Я  сегодня на Кадди приехал". Не сомневаюсь, что больше половины присутствующих подумают, что ты только что протиснулся на парковку на здоровом Кадилаке. Ох, как вспомню Флитвуд 87-го на котором мне довелось кататься в конце 90-х, там такОй задний диван...



Что-то я отвлекся. Конечно поговорим за новенький каблучок от Фольца к которому, если честно я уже давно присматривался, как к альтернативе микроавтобусу. Если бы я был миллионером, то накупил бы столько разного хлама, что соседи вздрагивали бы от перспективы моего решения прогреть все машины разом.

Но, мы...с нищенствуем и поэтому возжелав сказочный Mercedes V приходится посматривать в сторону бюджетных коммерсов. Вообще сознаюсь, что тайно завидую Климову купившему каблук раньше меня. С пикапами не облом, все равно у меня их было больше, но вот каблУУУк, тут я прокололся и теперь вынужден догонять.

Не знаю, собирается ли Леха строить что-то интересное из каблука, но тема очень интересная и поэтому рассмотрим Caddy с точки зрения коммерческого использования или как авто для извращенцев. Ну, путешественников я хотел сказать. Поэтому стекляшку сразу отбрасываем и все внимание на фургон.



Итак, во-первых он попросту красив. Новый унисекс-дизайн Фольца успел набить оскомину, но Caddy смотрится на удивление гармонично. Какой-то строгий минимализм. А эта задняя часть лишенная всех намеков на залепленные окна или идиотские аэродинамические линии. Если бы я мог выбирать, я бы попросил версию вообще без задних боковых дверей, это был бы самый крутой вариант! КМК

Посмотрите на его колеса и как они вписаны в арки! Бл*, так должны выглядеть все автомобили выходящие с завода! Еще бы передний бампер практично зализанный снизу, а не рубленый таран для бордюров (поребриков) и можно было бы подставлять тазик-слюноуловитель. Не забываем, что Кадди может быть оснащен полным приводом...

Во-вторых, Caddy относительно доступен в финансовом плане и вовсе не обязательно продавать почку, чтобы завести его в свой гараж. Хотя, чтобы купить новый V-Klasse я бы растался не только с почкой, но и душу продал бы. :)

В-третьих, я давно понял, что мои евротрипы лишены необходимости в офф-роудных транспортерах и нужна компактная машинка. Путешествуя на Range Rover Evoque даже ощущался перебор с возможностями автомобиля перед необходимым минимумом.



Теперь представим оборудованный для проживания салон фургона Caddy: ни тебе лишних глаз, ни тебе лишних стекол. Пустое пространство "железяки" прямо провоцирует что-то возить или что-то строить внутри. А с полным приводом Caddy будет способен объехать все возможные закоулки Европы. Для остального есть более серьезные машины!

Ну и линейка двигателей – тут у меня есть одна безумная авантюра захватить мир с помощью самого слабого варианта. Для Caddy это 75-сильный дизель, а новый фургон Mercedes Vito можно взять с 88-сильным. То есть понимаете, что налог не будет грызть кошелек, расход в духе мистера Скруджа и обостренное внимание друзей: "И как он с этим двигателем от газонокосилки там проедет?".

Кстати, один такой "слабый, но не слабохарактерный" скоро попадет мне в руки. Будет интересно проверить на живучесть мою безумную идею. А то может откажусь от нее навсегда и снова вернусь в американский рай с движками объемом больше, чем квартиры у некоторых москвичей... :)


Tags: autonews, volkswagen
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →