Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Chevrolet Blazer `1969

Что бы маркетологи не говорили про инновационный дизайн современных автомобилей, время харизматичных автомобилей обладающих тем самым теплым и ламповым ощущением прошло. Зацените этот Chevrolet Blazer 1969 года рождения.



Если бы у меня в гараже сейчас стоял такой красавчик, то я бы возил в багажнике пулемет Максима для желающих притереться, поцарапать или просто задеть его сумкой. Да, я такая сука, что для меня железяка намного важнее, чем уроды не ценящие имущество и нервы других.

Ну и небольшое отступление – вы путешествовали караваном? С кемпером на прицепе? Именно с полноценным прицепом-домом, а не внедорожным аналогом, прицепом с палаткой и т.п. Каково это? Я знаю, что можно взять такой прицеп в аренду. Подумываю этим летом провести небольшой эксперимент... интересна информация.

Вообще, в последнее время во всем мире ощущается реальный поворот к прицепам. Не замечали?


Tags: auto travel, camping, chevrolet, автомобильное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments