Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Готовимся к Масленице

Что делают нормальные люди на Масленицу? Правильно – готовят красивую грудастую бабу, которую по обычаю Кукукс-клана надо сжечь. А что делают люди у которых есть грузовой УАЗ?



Что-то мне в последнее время начало везти с лыжниками во время съемки автомобилей. Один из них появился при съемке Шеви-Нивы, а второй, простите, вторая неожидано выплыла из небытия и сделала мне кадр. Пять баллов, мадам! :)

Ну так вот, о чем я... Взяв грузовичок я отправился искать, где своровать купить сена для набивки чучела и вы не поверите, нашел!



Сено безумно вкусно пахнет. Словно пахнуло летом посреди зимы. Очень захотелось попасть на ферму и сделать о ней репортаж. Может быть получится. А сено продается на рынке в павильоне с комбикормами и прочими полезностями.

Кстати, надо отдать должное УАЗу, в комплектацию входил пластиковый вкладыш. Интересно, а с простой комплектацией без крышки и кунга идет вкладыш? Леха (kruzenwtern) у тебя же простой был, у него был вкладыш?



Кроме сена, кормов и клеток для зайчиков-кроликов обещали привезти хорошие кормушки. Я же приобрел немного корма для своих летающих оглоедов, которые начинают орать благим матом щебетать, как только кончается еда в кормушках.

Экспериментирую... взял просо. Смотрю, как отреагируют на новую еду, так как привезенная из Германии еда начинает кончаться.



А вы кормите птичек? А чем?

И вообще, где и как вы собираетесь праздновать Масленицу и будете ли вступать в общество Кукукс-клана и жечь (ведьму, ведьмака, зиму, Масленицу, Обаму, еще кого-то), нужное подчеркнуть...


Tags: holiday, pickup, uaz, uaz pickup, автомобильное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments