Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Тутаев ПодЯрославский: Что посмотреть?

В эти выходные с друзьями отправляемся в город Тутаев Ярославской области.
Места незнакомые, поэтому решил обратиться к самому знаменитому блого-персонажу вышедшему из ярославских злачных мест – Петру Ловыгину.
На вопрос, что посмотреть в Тутаеве, Петр долго думал, потом со спокойствием индийского философа произнес: "Там Русь, там Русью пахнет..." и снова погрузился в размышления о смысле истории с "Черным Карликом". Кстати, выставка в разгаре!!! :)

Если честно, я нифига не понял и видимо надо "понюхать" Тутаев, чтобы понять, но вопрос остается открытым и обращаюсь к френдам и френдесам, кои стопы ступали на земли ярославские:
ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ТУТАЕВЕ?! Колитесь, господа...



Интересует все, кроме модных мест для селфи класса "я тут был", "я и памятник котику" хотя, котика можно. Интересные злачные места, интересные подворотни, музеи, а может и люди. В общем, все то, о чем не стыдно будет рассказать...

Едем большой толпой на самых разных пузотерках. Будет TLC105 или TLC80, будет пожарный пикап Hilux, будет мой УАЗ Патриот, будет... кто-то еще точно будет. Офрота не предвидится или абсолютный лайт по задворкам и пролескам. Это значит без лебедок, без сенд-траков. Ох, говорила бабушка: "не зарекайся".


Tags: announce, auto travel, russia, travel
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments