Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

ГлубокоПурпурный или когда не поздно тряхнуть сединой!

В начале этого поста я должен был сделать грустное лицо и спросить вас с высоты старческого маразма: "А помните ли вы славные 80-е, как помню их я?". Засада в том, что я сам их нихрена не помню, так как в те "славные" меня интересовали жвачки и одноклассницы. Но вот где-то под занавес Сюза и раскат новой империи благодаря стараниям старшего брата на моей 302-й Электронике зазвучали голоса Великих и жизнь покатилась под правильный откос.

Мог ли тот прыщавый подросток "жарящий" батарейки чтобы хватило на часок отжига во дворе мечтать, что через несколько лет будет квасить за кулисами концерта ZZ-Top или, например, запросто поехать пообщаться с Симпером и Эйри из Deep Purple?! А еще говорят, что мечтать вредно. Мечтайте – пока есть чем!



Итак, 11 марта на сцене Крокус Сити Холл под дружные апплодисменты наевшей животы лохматой юности и скупые слезы помнящих электрогитару "Аэлита", Ник Симпер и Дон Эйри стряхнут седину и снова возьмутся за старое. Кроме "Пурпурных" или "Лиловых" (тут кому что дальтонизм подсказывает) в концерте примут участие музыканты "Черной Субботы" (Black Sabbath) и еще неплохая группа поддержки. Это вам не попса протухшей давности – рок бессмертен!

А вот до начала концерта в продюссерском центре Игоря Сандлера состоится творческая попойка встреча для желающих посмотреть, поболтать, задать вопрос "не задолбал ли парней дым над водой?" или просто попросить расписаться на лбу или, простите, заднице. Девушки смогут предложить вариант получе – как раз для двух автографов.

Итак, в гостях у сказки басист Ник Симпер, на заре ДП примкнувший с Блэкмором к двум бездельникам решившим поднять бабла и славы на нервах слушателей. Вторым, но не менее интересным будет Дон Эйри – клавишник. Эйри не подписывался на ДП с самого начала, но неплохо записался с группой под ее закат. Полюбасу эти два перца интересны уже сами по себе и упустить шанс выпить с легендой прикоснуться к легенде нельзя!

Поэтому вечером 10 марта меня можете не искать! С утра я появлюсь в Крокусе на выставке "Охота и Рыбалка", а потом отправлюсь во все тяжкие...


Ждите рассказ о том, как это было в моем ЖЖ и думается на "Русском Блоггере"!


Tags: announce, music, news
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments