Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Auf Radern Und Ketten – Два дня на разграбление Вены

В прошлом году я поддался слабоволию и отказался от участия в военно-исторической выставке Auf Radern Und Ketten проходящей ежегодно в центре Вены. Вместо тусовки в цветах хаки отправился в Мюнхен на фестиваль кемперов и автомобильных путешественников Globetrottertreffen. В этом году снова берусь за ум и надеваю военную форму.

История еще не забыла нашего победного участия советским лагерем в составе моего УАЗ-469NEW и двух оригинальных УАЗ-469 Сергея и Кристофа. Фотография этого выезда до сих пор висит где-то в топах картинок с выставки.



В 2015 году официально прекращается производство УАЗ Хантер и прекращается оно выпуском прощальной версии получившей название "Победная серия". Я думаю, что вы уже догадались – МЫ ЕДЕМ В ВЕНУ НА ПОБЕДНОМ УАЗЕ!
Все это в год 70-летия победы в Великой Отечественной Войне. Кажется, это очень символично.

Естественно, в этом году мы также будем обустраивать "советский" лагерь со всей соответствующей атрибутикой. Для этого у нас есть специальный человек – Кристоф, который собрал уже великолепную коллекцию посвященную советской армии. Естественно, будет его УАЗ, как и УАЗ Сергея.



***ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ И СПОНСОРОВ***

Если вы производите или продаете кемпинговое, туристическое и военное снаряжение, мы с удовольствием примем помощь в виде стилизованных под милитари предметов снаряжения для обустройства лагеря на выставке.

Также нам требуется ФОРМА СА (СССР) любого периода (эпохи до российских комков). Это может быть "афганка" (песчанка), может быть стилизованная форма под ВОВ, что будет еще круче.

Также нам требуются околовоенные сувениры: фляги, плащ-палатки и т.п. для друзей из Словакии и других участников выставки, а также организаторов.

Мы гарантируем качественные обзоры, упоминания вашей организации и при необходимости возврат полученного снаряжения (кроме возврата сувенирной продукции). Нам много не надо! :)

С удовольствием примем помощь в виде денежных средств исключительно на топливо.

***ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ***

1. Газета "Комсомольская Правда"
2. Официальный сайт УАЗ - UAZ.RU
3. Интернет-проект "TurboAnimals.Ru"
4. Интернет-проект "Русский Блоггер"
5. Интернет-автоклуб "УАЗбука"

***СПОНСОРЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ***
1. Компания "Соллерс"
2. Сервис геолокации "LocMe.Ru"


autoventuri orc trade_m PR ads

Tags: announce, austria, auto history, show, uaz, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments