bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Дом Творчества Романово в Тутаеве

Сегодня будут в основном фотографии интерьера Дома Творчества Романово в Тутаеве, где мы имели удовольствие жить в нашу поездку. Местечко очень атмосферное и я буду просто прилеплять небольшие комментарии к фотографиям больше похожие на заметки на полях...



1. Начнем со столовой. Я так понимаю, что летом для гостей открыт еще и балкон на котором можно завтракать и взирать на мир с высоты второго этажа. Что касается столовой, то тут прямо ощущение домашней обстановки: разноцветные кружки, драка за стулья (это я устроил), рассаживание детей (не моих), в общем – весело.


2. "Нас таким медом угощали. Иди попробуй" – это фраза в мой адрес, пока я жалом водил, что еще не сфотографировал. Естественно мед попробовать я забыл. Приходится теперь есть башкирский – привезенный контрабандой.


3. Такой кофейничек я давно ищу для своих путешествий. Хочу иметь кофейник для приготовления кофе на костре: по-берберски и т.п. Я много как умею, но все время нет возможности и правильного антуража. Кстати, если у вас случайно завалялся, то я с удовольствием обменяю на другую ненужность. ;)


4. В Израиле:
– Сколько стоит позвонить в США?
– 20 долларов минута!
– А в Европу?
– 20 евро минута!
– А Богу можно?
– Местные звонки бесплатно...


5. Хозяева не сознаются, но кажется, что в этом доме останавливались не только мы...


6. В гостиной хочется оказаться в творческий вечер или в компании играющих людей. Хотя бы в карты, а если на музыкальных инструментах, то вообще может быть очень здорово.


7. Я тот еще Паганини... Он же пианист был? ;)
Когда я сел за рояль то даже с высоты своей седой головы ждал окрик: "Воооон от инструмента". Это везде так, но не в доме Романово. Даже мое корявое исполнение "собачьего вальса" не стало причиной запрета. Я люблю рояль, даже просто слушать, как в его нутре разливается звук одной единственной струны.


8. Ночью в старом зеркале стопроцентно можно увидеть призраков свою заспанную морду.


9. Здесь нет фотографии библиотеки – отличного собрания не только литературы, но и художественных альбомов. В следующий раз обязательно привезу пару фотоальбомов, чтобы в доме были не только художники, но и фотографы.


10. В углу нашел волшебный ящик, а рядом с ним пластинки, но как поставить огромный винил на такой крошечный патефон я так и не понял. Поэтому не стал ломать и экспериментировать.


11. Бродя по дому я почему-то подумал, что с удовольствием устроил бы и у себя в доме такой бардак "творческий беспорядок". Столько всего интересного, но понимаю, как тяжело следить за чистотой и порядком.


12. В волшебном ящике было много чего интересного, но самым классным оказался этот мишка. Я даже на минутку почувствовал себя мистером Бином и захотелось поговорить с медведем, но быстро опомнился и дурка потеряла еще одного пациента.


13. Наши дети проверили дом на прочность. Дом устоял! Нас не выгнали!


14. Ну и наконец мое лежбище – это отдельный разговор – в такой офигенной светлице я еще не спал. Кстати, сон там отличный. :)


Если будете в Тутаеве, я вам категорически не рекомендую останавливаться в Доме Творчества Романово! Не вздумайте туда даже близко подходить! Такие места вообще от туристов надо держать в тайне, а то скоро придется в очереди стоять, чтобы там поселиться и желающих будет слишком много.
Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
prohorov March 12th, 2015
Записал адресок, чтобы не остановится)

mryabinin March 12th, 2015
Даже не думай! :)
Туда бы приехать на каких то необычных машинах. Подумать надо. Городок очень классный для съемок авто.

prohorov March 12th, 2015
Jaguar XJ пойдет? )

mryabinin March 12th, 2015
Ну, вариант... Только оч гламурно. Но можно! :)

prohorov March 12th, 2015
Ну давай значит фотки городка постируй)

mryabinin March 12th, 2015
Так я вроде ужо

prohorov March 12th, 2015
вот, вижу, пост с котом!

lobarg March 13th, 2015
Фотки классные) отличное место)

mryabinin March 13th, 2015
Спасибо! Действительно, там жить одно удовольствие. Особенно в хорошей компании.

rider3099 March 13th, 2015
Словно живешь в музее народного быта. Класс!

mryabinin March 13th, 2015
Классное место, реально.

ryzh_ela March 13th, 2015
какое сказочное место :)

mryabinin March 13th, 2015
Ага! Там еще волшебный сундучок есть! :)

ryzh_ela March 13th, 2015
там явно много чего интересного есть :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account