Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Дом Творчества Романово в Тутаеве

Сегодня будут в основном фотографии интерьера Дома Творчества Романово в Тутаеве, где мы имели удовольствие жить в нашу поездку. Местечко очень атмосферное и я буду просто прилеплять небольшие комментарии к фотографиям больше похожие на заметки на полях...



1. Начнем со столовой. Я так понимаю, что летом для гостей открыт еще и балкон на котором можно завтракать и взирать на мир с высоты второго этажа. Что касается столовой, то тут прямо ощущение домашней обстановки: разноцветные кружки, драка за стулья (это я устроил), рассаживание детей (не моих), в общем – весело.


2. "Нас таким медом угощали. Иди попробуй" – это фраза в мой адрес, пока я жалом водил, что еще не сфотографировал. Естественно мед попробовать я забыл. Приходится теперь есть башкирский – привезенный контрабандой.


3. Такой кофейничек я давно ищу для своих путешествий. Хочу иметь кофейник для приготовления кофе на костре: по-берберски и т.п. Я много как умею, но все время нет возможности и правильного антуража. Кстати, если у вас случайно завалялся, то я с удовольствием обменяю на другую ненужность. ;)


4. В Израиле:
– Сколько стоит позвонить в США?
– 20 долларов минута!
– А в Европу?
– 20 евро минута!
– А Богу можно?
– Местные звонки бесплатно...


5. Хозяева не сознаются, но кажется, что в этом доме останавливались не только мы...


6. В гостиной хочется оказаться в творческий вечер или в компании играющих людей. Хотя бы в карты, а если на музыкальных инструментах, то вообще может быть очень здорово.


7. Я тот еще Паганини... Он же пианист был? ;)
Когда я сел за рояль то даже с высоты своей седой головы ждал окрик: "Воооон от инструмента". Это везде так, но не в доме Романово. Даже мое корявое исполнение "собачьего вальса" не стало причиной запрета. Я люблю рояль, даже просто слушать, как в его нутре разливается звук одной единственной струны.


8. Ночью в старом зеркале стопроцентно можно увидеть призраков свою заспанную морду.


9. Здесь нет фотографии библиотеки – отличного собрания не только литературы, но и художественных альбомов. В следующий раз обязательно привезу пару фотоальбомов, чтобы в доме были не только художники, но и фотографы.


10. В углу нашел волшебный ящик, а рядом с ним пластинки, но как поставить огромный винил на такой крошечный патефон я так и не понял. Поэтому не стал ломать и экспериментировать.


11. Бродя по дому я почему-то подумал, что с удовольствием устроил бы и у себя в доме такой бардак "творческий беспорядок". Столько всего интересного, но понимаю, как тяжело следить за чистотой и порядком.


12. В волшебном ящике было много чего интересного, но самым классным оказался этот мишка. Я даже на минутку почувствовал себя мистером Бином и захотелось поговорить с медведем, но быстро опомнился и дурка потеряла еще одного пациента.


13. Наши дети проверили дом на прочность. Дом устоял! Нас не выгнали!


14. Ну и наконец мое лежбище – это отдельный разговор – в такой офигенной светлице я еще не спал. Кстати, сон там отличный. :)


Если будете в Тутаеве, я вам категорически не рекомендую останавливаться в Доме Творчества Романово! Не вздумайте туда даже близко подходить! Такие места вообще от туристов надо держать в тайне, а то скоро придется в очереди стоять, чтобы там поселиться и желающих будет слишком много.
Tags: hotels, russia, travel
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments