Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Как спасти друзей от эвакуатора?

Даже самый законопослушный водитель не застрахован от нападения «зеленого крокодила». На минуту отошел пописать Деду Морозу письмо отправить, а Гринч уже тащит твою ласточку в свое логово. Мы вообще живем в сказочной стране, где вчерашняя законная парковка ровно в 12 превращается в законную ловушку.



Самый надежный вариант для спокойного сна – продать машину, запереться в квартире и выключить телевизор. Однако, недавно заработал новый стартап «Автодруг», который нацелен на то, чтобы помочь себе и другим людям в борьбе с ненавистными парконами и крокодилами.

Я вообще очень по-доброму отношусь ко всем проектам нацеленным на комфорт людей, а не сбор лайков за мимимишные посты с полудохлыми котятами. Тем более разработчикам стало интересно мое мнение и поэтому отправляюсь на улицы Москвы тестировать приложение и попробовать не нарваться на штраф. По результатам теста отпишусь. Если нет, то ищите меня на штрафстоянках или в ближайшем отделении полиции.

Естественно, для достойной работы проекта требуется общее участие в проекте. Не постить в Инстаграм карточки, как эвакуируют чьи-то нас… бессонные ночи в трудах и заботах, а тыкнуть кнопку и поднять шухер. Поэтому присоединяйтесь – порвем зеленых?! :)

Конечно я против идиотов бросающих машины на пешеходном переходе или перекрыть выход из подъезда и проверю наличие функции «сообщить об идиоте». Порядок на улицах – взаимоуважение и порядочность, но вот куча историй про наглость эвакуаторов зашкаливает и с этим надо бороться или избегать.

Приложение абсолютно бесплатно и доступно для iOS под нэймом «Автодруг», а для владельцев зеленого Андроида искать «Avtofriend». Качаем, регистрируемся, делаем гадости эвакуаторам.


Tags: ads, review, soft, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments