Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Ах, какой был день... Снялся для 4х4Клуб, снял солнце, украл душу крысы.

Как же я люблю жизнь в которой есть полные позитива дни. Сегодня была самая настоящая пьятница без алкоголя, но в формате. Все как положено. Для начала снимали Буханку для журнала 4х4Клуб.



Я ничего не снимал, только делал умное лицо и тайком фотографировал движуху около машины. Учусь у своего учителя – когда Вяткина спросили, что он будет снимать на олимпиаде, он ответил: "то, что не будут снимать другие".



Публикация наверно выйдет в майском номере. Так что не пропустите статью про нашего монстрика. Это будет круто! Обещали еще прислать фото, где я пытаюсь уложить Буханку на бок в канаве. Мне было страшно. Остальные выпрыгнули из салона.



А еще я сегодня впервые видел солнечное затмение. Я почти месяц гонялся на ледоколе за северным сиянием и не увидел его, а тут... прямо в Москве. Ну не сияние, но все равно классно.



Телевика не было с собой, но на 80мм тоже неплохо получить на память.



А еще я сегодня был похитителем душ и украл душу крысы. Буду теперь запускать ее в погребе, чтобы она пугала пытающихся поселиться под моим домом и мешать мне спать.

[Слабонервным лучше не смотреть >>>]


В общем, полный позитивчик сегодняшнего дня. Есть еще кое что, но оставлю на пропотом. :)

А как вы провели день?

Tags: my, uaz, фотографическое
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments