Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Крым - йок!

Запланировав на 10 апреля старт турпоездки на автомобилях УАЗ в Крым чувствовал, что что-то в этой идее не так. Первое покалывание в пятой точке началось после анализа загрузки дотуристических паромов и осознание, что 7 дней мало для потери двух из них только на паром. Ну и пиндык подкрался незаметно и Крым больше не наш! В смысше не наш, а не ваш.



Вынужден огорчить вас, что в Крым я не еду. Это уже решено окончательно и Леша Килин очень расстроится. Виной тому не только паром, но и внезапная необходимость командироваться в Ярославль на выставку. Зато появился неплохой план!

Сеть отелей Best Western постоянно дарит мне какие-то ништяки и у меня в запасе ночь проживания в любом отеле сети. К сожалению Ярославль в пролете, а вот в Иваново есть отель BW и сначала я отправлюсь туда.

Иваново – это удивительное место, где рядом уживается архитектура дореволюционного периода, конструктивизм и современный железно-стеклянный стайл. Я думаю, что с большим удовольствием погуляю по городу и потом отправлюсь командироваться в Ярик.



Ну и самое главное Vintik & Shpuntik не останутся стоять на приколе и полным ходом разрабатывается чумовое путешествие на конец апреля - начало мая. Боюсь сглазить и буду молчать как партизан, но если все подтвердится, то шЫкарные карточки из путешествия на УАЗ будут гарантированы.



Но Крым не отпускает... я обязательно там буду! Поэтому фотографии именно с Крыма. Любуйтесь...

Tags: announce, russia, travel, uaz, uaz patriot, uaz pickup, vintik&shpuntik
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments