Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Ярославль-Иваново, Ворчун снова летит к вам >>>

Естественно внезапно и совершенно непредсказуемо я завтра утром бросаю в УАЗик консервы, водку, загранпаспорт (вдруг что) и выезжаю в Ярославль на выставку "Охота. Рыбалка. Спорт" в КЗЦ "Миллениум". У друзей есть возможность увидеться, развиртуализироваться и пощупать безумную Буханку, которая будет позировать для девушек и мужчин на все время выставки. Я же пробуду часов до 3-4 на месте.



К вечеру планирую уже быть в Иваново и если кто-то внезапно вспомнит, что живет именно там, то тоже буду рад увидеться. Проживать естественно буду в замечательном отеле Best Western, а на следующий день планирую погулять по городу. Кстати, если вы не поняли, то Иваново настолько крут, что там есть отель BW, которого нет даже в Питере!!! Иваново - 5!

По мере посещения выставки привезу фотографии, чем живет мир охоты и рыбалки за пределами МКАД и насколько наши тематические выставки отличаются от их выставок. Что-то мне подсказывает, что как раз там люди понимают чуть больше в охоте и рыбалке. Ошибаюсь?

Tags: announce, russia, show, выставка, иваново, россия, ярославль
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments