Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Пять баллов Администрации Лесного Городка (Одинцово)

Некоторое время назад я отправил электронное обращение в администрацию Лесного Городка, которая нынче рулит и нашей деревней в том числе с жалобой, что на обочинах устроена перехватывающая парковка, стоит брошенный автомобиль и т.п. Сегодня получил скан ответа на почту и я просто удивлен. Это не отписка, это ответ!!!



Что обращение подействовало я понял еще тогда, когда эвакуатор утащил брошенную на обочине помойку с разбитыми стеклами, спущенными колесами и т.п. А тут выясняется, что еще установлены знаки и будет внесено предложение по бордюрам, которые здесь реально сделали дело и проезд стал свободным. Жду, когда закончат укладку вдоль всей дороги.

Правда было еще предложение организовать для приезжих перехватывающую парковку перед станцией, где есть достаточное пространство. Об этом пока умолчали. Но в любом случае надеюсь, что проезд теперь будет свободен...

Самое главное, я рад, что обращения жителей читают и принимаю меры, если эти обращения обоснованы. Доволен и тем, что в ответ не пришла отписка: "получили, рассмотрим", а реально пришел ответ с описанием принятых мер.

Tags: russia, одинцово
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments