Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Как мы снимали победный ролик про Honda CR-V

Организаторы Honda Movie Awards придумали отличнейшую идею: собрать авто-журна-блогеров, дать им по машине, видеооператору и отправить на случайные локации снимать кино. При этом вечером уже надо было быть в кинозале с готовым к показу роликом и представить его на суд общественности...



В нашем потоке попались сильные конкуренты: liseykina потеряла хомячка в фильме, prohorov где-то стащил стол и лавки и устроил пикник на пирсе, ilyavaliev отжег на классной лужегрязнопыльной локации и еще кого-то потерял... коллеги напомнят.

В качестве видеооператора мне достался Артур Атанян. Когда я рассказывал ему свой сценарий он был серьезен как никогда и я даже боялся, что этот день пройдет скучно и просто, но я ошибся. Артур оказался классным раздолбаем типа меня и мы просто здорово проводили рабочее время и даже тролили свадебных бомбил.



Первой локацией нам достался парк напротив ЖК "Алые Паруса". Отработали локацию с видом на главный объект и свалили под мост, где развлекались байкеры (велобайкеры или не знаю, как это сейчас правильно называется).



Познакомились на треке с Алексеем Кузнецовым и он согласился сниматься в эпизоде на благо народа и общества. В итоге вышло очень здорово и Алексей сыграл просто отлично.

Часть материала для FUN-эпизода отсняли там-же с другой стороны. Совет на будущее – есть классная точка с балкона лестницы. Не нужен дрон, чтобы снять вид сверху.



Второй локацией у нас числился какой-то поселок в Подольском районе, но собака Яндекс показал, что где-то там пробка и ехать в локацию нам столько, сколько лететь до Луны. Орги посовещались и выдали нам одну из оставшихся без владельца локаций. Летим туда с разворотом в Одинцовском районе и заездом ко мне домой для сюжета с собакой Центом.



У пирамиды отработали номинал, так как снимать что-то серьезное там тупо невозможно. Локация грустная в плане окружающего пейзажа.



Если порыться, то не так далеко можно найти интересные места...



Сняли пару проездов и пора было возвращаться на базу...



Почти не фотографировал тест-драйв, так как основное время уходило на отработку видеосюжета. Но селфики фигачили как могли и одной из идей было бабахать "таймлапс"...



Или просто заниматься фигней...



Фотоматериалов было мало, поэтому посадил Артура за руль и стал щелкать все подряд. Все подряд это я тоже.



Втихаря включал Артуру подогрев на максимум, пока он пробивался по пробкам к Красному Октябрю...



Еще фотографировал полных придурков, которые вбухали денег в тюнинг тазика, при этом остались абсолютными кретинами. Этот дебил (другой термин здесь неприемлем) в тоннеле перед закрытой на ремонт полосой чуть не уе*енил две машины только из принципа не пропускать никого в "шашечку". Я думал, что уже все научились культуре, но видимо некоторым приезжим по-прежнему насрать...

Кто знает этого игрока в Танчики, еб*ните ему под башню с комментом, что мстите за сучье поведение на дороге... И напишите, что брызговики Sparco за 100 рублей уже давно не в моде.



В остальном же день прошел круто и на позитиве!!!



За час до кинозала умудрились смонтировать ролик. Творческий процесс выглядел примерно вот так:

Ну и собственно сам ролик, enjoy...

Можно почитать отчет про эвент на OffRoadClub.Ru

Можно лайкнуть и поделиться, чтобы ролик посмотрело на три калеки больше... :)

Tags: honda, test-drive, video, автомобильное
Subscribe

Posts from This Journal “video” Tag

  • Грузинские Каникулы 2017

    Наконец добрался до видео с коптера DJI Phantom 4 Pro снятого в путешествии "Грузинские Каникулы 2017" с Off-Road Drive. Отчет о путешествии…

  • Распаковал DJI OSMO

    Давно посматривал в сторону DJI OSMO. Хорошая штука для видеоблога и для репортажей по горячему... и вот... В комплекте зарядник, аккумулятор,…

  • ВидеоТест: Toyota Land Cruiser 200

    Было бы здорово, если бы Toyota Land Cruiser 200 стала новой "Стопяткой", но этого не случится. Land Cruiser 200 в России это немного…

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →