Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Банально, но Тбилиси – город контрастов!

Что-бы не говорили про банальность названия, но в Тбилиси ощущаешь двоякие чувства. С одной стороны, это очень красивый город с очень гостеприимными людьми и вкусной едой. С другой, это какой-то ад на дороге и абсолютно дикое отношение к своим обязательствам у людей в сфере обслуживания. Не у всех, но нам "повезло".



Приехали в город затемно. Забронировали гостиницу заранее по интернету в старом Тбилиси. Понятно, что пришлось подниматься не просто по узким улочками, а по очень узким улицам с околоспортивными шпильками в горку и прочими приключениями для сцепления и мастерства водителя.



На месте оказалось, что парковки для двух УАЗ нет. Надо снова куда-то спуститься, договориться и подняться с вещами или без наверх. При этом при регистрации было указано, что парковка есть. По месту объяснили, что своих машин очень много и гостевые некуда парковать. Цивилизация, чО...



Интернет найти удалось не быстро. Покрутились по городу расталкивая вездесущие "НЛО" без габаритных огней в темноте. Это местный фетиш ездить без света ночью. А когда на парковке одного из ресторанов вышли на связь, но забронировали места в гостинице у индийцев. Смешно, не пять звезд, и даже не две, но чисто. Только одна комната с окном на рецепшн.



Погуляли по городу. Обязательная программа включала подъем на фуникулере, прогулка на блошиный рынок у Сухого Моста.



Естественно много пива, кофе, еды и прочего разврата.



Вечером встретили третий экипаж и пошли в серные бани, после которых наелись так, что сегодня садимся на диету. Если получится...



Сегодня выходим на Эрзурум, где будем дожидаться четвертый экипаж. Ну и продолжим приключения...

Tags: georgia, travel, turkish, twouaz, uaz patriot, uaz pickup, uazterritory, vintik&shpuntik
Subscribe

Posts from This Journal “uazterritory” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments