Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Палатка на крышу АВС-Дизайн – колюсь раньше времени.

Вредные люди вынудили меня расколоться раньше времени. vit_erofeev хвастается своей "книжкой" которую по-дружески отжал у klimovs_travels, а kruzenwtern толсто тролит меня, что я пообещал похвастаться чем-то, но опять умалчиваю и тяну резинку от трусов в непонятном направлении. Ну что же, колюсь, зачем я сегодня выехал в затопленную Москву на Тойоте...



Хотел сделать красивые фотографии и опубликовать, но пусть будут мобилографии любезно подкинутые мне Юрием Фориным (АВС-Дизайн), с которым мы вдвоем, отважно, под ливнем устанавливали ЭТО на крышу Хайлика.



Как вы поняли из названия – это палатка от АВС-Дизайн. Крутая и чумовая штука, которая сегодня стала моей. Это совершенно новая модель, которая в ближайшее время появится в продаже во всех магазинах страны.



Больше пока ничего не скажу. Все подробности должны быть поданы подробно, а не анонсом. Пусть это будет маленьким тизером. Одно скажу - НИШТЯЯЯЯК!!! Подробности позже!

Tags: auto travel, camping, toyota, toyota hilux, travel, АВС-Дизайн, палатка
Subscribe

Posts from This Journal “camping” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments