Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Apple MacBook Pro & Samsung Smart TV что общего?

Прошлая неделя для меня стала каким-то набором поломок – сначала накрылся телевизор Samsung не очень маленькой диагонали (любители футбола на большом экране поймут), потом накрылся MacBook Pro `15 со всеми набросками статей и прочего...



Гарантийный срок на телевизор вроде как год, а прошло уже 1 год и 11 мес. В итоге выяснилось, что звонок в официальную поддержку и гарантийный срок становится 2 года. В результате через пару дней у меня дома уже двое мастеров меняют половину телевизора и устанавливают новую матрицу. Быстро. Бесплатно. Качественно.

Дальше началась эпопея с MacBook – позвонил в МакЦентр, пригласили на диагностику. Выяснилось, что мой почтичетырехлетний бук попадает под акцию Apple по исправлению не самого лучшего видеочипа. В итоге замена материнской платы по акции и ноут снова в работе. Класс!!!

И в конце-концов я поехал в М-Видео и отоварил свою призовую подарочную карту от Honda Movie Awards – подарил себе новый телефон и после ремонта телевизора я выбрал... тадам... Samsung. В общем, я снова с вами. Весь в работе и готовлю анонс путешествия, которое начнется уже через несколько дней.

Ну и добравшись до фотографий наконец опубликовал отчет о Can-Am Trophy Russia в Ижевске. Для ЖЖ напишу еще более личный пост. Если успею...

Tags: atv, can-am, can-am trophy russia, russia, sport, ssv, trophy
Subscribe

Posts from This Journal “can-am” Tag

  • На Спайдерах к линии Маннергейма

    Can-Am Spyder это не УАЗ, на нем по грунтовкам и лесовозкам не поскачешь, но все же у нас в программе значилось посещение одного из остатков бункера…

  • Can-Am Spyder F3: тест и драйв разом

    Это у молодежи есть время экспериментировать с китайскими поделками или выбирать, что из брендового лучше входит в повороты. Я же дядька взрослый…

  • Can-Am Trophy Russia: день третий...

    Сезон 2015 года Can-Am Trophy Russia официально закрыт! Квадры и кибитки поехали по своим конюшням, спортсмены отдыхать и готовиться к следующим…

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments