Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

One day - One Way

Остался всего один день до момента, как мы стартуем в сторону Австрии, чтобы принять участие в военно-исторической выставке Auf Radern Und Ketten на прощальном УАЗ Хантер "Победная серия". Однажды, я уже был там на своем бывшем УАЗ-469 и тот год был для меня очень трагичным – за несколько дней до старта умерла Мама...

Жизнь продолжается! И новое свое участие в выставке и путешествие я хочу посвятить именно ей. Мама у меня была замечательная и воспитала троих хороших детей и вообще красавчиков, да? ;)

Более того, мы не ограничимся выставкой и после ее завершения стартуем в Румынию, чтобы во второй раз попробовать пройти Трансфэгерашское шоссе. На этот раз на УАЗе. Надеюсь это свершится и горы пропустят нас. В прошлый раз они решили, что мы недостаточно готовы и нас остановила лавина.



Вдвойне приятно был получить от организаторов выставки письмо с благодарностью, что мы принимаем участие в выставке и приглашение сделать это без оплаты участия. Деньги там небольшие, но все равно приятно. Итак, следите за новостями и пожелайте нам удачи.


Мы отправляемся в путь при дружеской поддержке официального дилера и тюнинг-центра УАЗ – компании Техинком, поддерживающей нас уже не в одном путешествии на автомобилях УАЗ.

Отдельная благодарность компании "Соллерс" и лично Екатерине Калинской за предоставленный автомобиль для участия в выставке. Личный прощальный УАЗ Хантер у меня еще не стоит в гараже, но шансы заполучить кусочек истории остались еще у всех желающих.

Tags: announce, austria, military, romania, show, travel, uaz, uaz hunter, уаз
Subscribe

Posts from This Journal “austria” Tag

  • Bikers Point на перевале Grossglockner

    Сказать, что альпийские дороги в сезон популярны у байкеров, это не сказать ничего. Если были в Пекине и видели количество двухколесных, то здесь все…

  • Как я доехал до Америки на УАЗ Хантер

    Пока все велись на дезу, что я не поехал на Хантере в Румынию, а отправился в Италию, я решил доехать до самой Америки. Не очень давно один гражданин…

  • Как советские солдаты в OBI в Вене ходили...

    Решили мы тут проверить толерантность европейского народа к свободе одеваться и уехали с выставки Auf Radern Und Ketten в город, в OBI за дровами…

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments