bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

One day - One Way

Остался всего один день до момента, как мы стартуем в сторону Австрии, чтобы принять участие в военно-исторической выставке Auf Radern Und Ketten на прощальном УАЗ Хантер "Победная серия". Однажды, я уже был там на своем бывшем УАЗ-469 и тот год был для меня очень трагичным – за несколько дней до старта умерла Мама...

Жизнь продолжается! И новое свое участие в выставке и путешествие я хочу посвятить именно ей. Мама у меня была замечательная и воспитала троих хороших детей и вообще красавчиков, да? ;)

Более того, мы не ограничимся выставкой и после ее завершения стартуем в Румынию, чтобы во второй раз попробовать пройти Трансфэгерашское шоссе. На этот раз на УАЗе. Надеюсь это свершится и горы пропустят нас. В прошлый раз они решили, что мы недостаточно готовы и нас остановила лавина.



Вдвойне приятно был получить от организаторов выставки письмо с благодарностью, что мы принимаем участие в выставке и приглашение сделать это без оплаты участия. Деньги там небольшие, но все равно приятно. Итак, следите за новостями и пожелайте нам удачи.


Мы отправляемся в путь при дружеской поддержке официального дилера и тюнинг-центра УАЗ – компании Техинком, поддерживающей нас уже не в одном путешествии на автомобилях УАЗ.

Отдельная благодарность компании "Соллерс" и лично Екатерине Калинской за предоставленный автомобиль для участия в выставке. Личный прощальный УАЗ Хантер у меня еще не стоит в гараже, но шансы заполучить кусочек истории остались еще у всех желающих.

Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “austria” Tag

  • Bikers Point на перевале Grossglockner

    Сказать, что альпийские дороги в сезон популярны у байкеров, это не сказать ничего. Если были в Пекине и видели количество двухколесных, то здесь все…

  • Как я доехал до Америки на УАЗ Хантер

    Пока все велись на дезу, что я не поехал на Хантере в Румынию, а отправился в Италию, я решил доехать до самой Америки. Не очень давно один гражданин…

  • Как советские солдаты в OBI в Вене ходили...

    Решили мы тут проверить толерантность европейского народа к свободе одеваться и уехали с выставки Auf Radern Und Ketten в город, в OBI за дровами…


promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
lobarg June 2nd, 2015
Удачи)

mryabinin June 2nd, 2015
Спасибо!

zizis June 2nd, 2015
Быстро не гони!

mryabinin June 2nd, 2015
Я не могу медленно, буду вваливать на все 90...

zizis June 2nd, 2015
Поршня не поплавь :)

9orblnbl4 June 2nd, 2015
Удачи) веди трансляцию!

mryabinin June 2nd, 2015
Постараюсь. Если будет сеть нормальная, то попробую... )))
Фотоотчеты в дневнике точно будут.

sergejalexejew June 2nd, 2015
Михаил, удачи! И пусть у вас будет клёвая погода!

mryabinin June 2nd, 2015
Спасибо! Это пригодится )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account