Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Сборы в дорогу, становлюсь логистиком...

Каждый раз собираясь в дорогу становлюсь логистиком – мало того, что везешь с собой кучу всего нужного, так еще всегда сборы в последний момент и надо упаковать все так, чтобы в салоне спать можно было. Вот и в этот раз, уже пора стартовать, а я упаковываю "Победный" Хантер в дорогу...



В Европах нынче трудно с запасными частями для УАЗ-469, поэтому для друзей везем по запчастям еще один УАЗик. Например, в багажнике лежит целая КПП...



Под заднее сиденье засунул новый радиатор...



Если посмотреть с другой стороны, то там целый комплект самых разных мелочей, плюс тайные ящики забиты всякой мелочью. Хантер превратился в техничку =)



Старший помощник пытается дать мне дополнительную запаску...



Следите за новостями из путешествия. Буду по мере возможности рассказывать что-то полезное.

Кстати, в журнале Автомобили вышла статья с моими фотографиями из путешествия OffRoadClub.Ru в Грузию и Турцию, где я испытывал свой новый душ... Я правда еще не читал, так что если кто прочитал, расскажите, что там написали, а то мне только скрин этот прислали )))




Tags: auf radern und ketten, austria, romania, travel, uaz, vtrip2015, уаз
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments