Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Вена – встречай УАЗ

Три дня добирались до вены на "Победном" УАЗ Хантер. Без наклеек, без георгиевских ленточек! Мы приехали сюда не понтоваться и обещать "повторить". Мы приехали сюда, чтобы показать, что мы со всей тусовкой... Короче на выставку "Auf Radern Und Ketten".



Можно было бы добраться быстрее, но мы предпочли отключить в навигаторе платные дороги и скоростные дороги в принципе, зато подключили грунтовки и отправились искать приключения. Нашли скорее не приключения, а интересный прохват по Польше, которую не увидишь с асфальта автобана.



Там, где несколько лет назад ездили по полузаброшенным деревням, сейчас красивые новые мотели, рестораны на природе, развлекательные парки и много чего интересного.



Проезжая маленькие городки можно найти много чего интересного.



Хантер узнаваем! Столько внимания к автомобилю было только в путешествии в Германию на Буханке на 35-х колесах. Здесь даже дети машут, а девушки удивленными глазами провожают странный автомобиль.



УАЗка молодцом! Расход на глаз литров 11-13. Точнее скажу когда посчитаю. Крейсерская скорость 90-100. Убивают новые датчики по которым не понятно, сколько у тебя топлива.



Еще где-то завелся коротыш и коротит задние фонари при включении левого поворотника. Сегодня будем смотреть. В остальном все в порядке и это не может не радовать, так как Вена это только первый чек поинт трипа.



Испытываю крепления Garmin Virb на крыше и переднем бампере.



На скорости 90-100 ничего не отклеилось, хотя пару раз на кочках было стремно, что все улетит. Главное, я могу рукой дотянуться и включить камеру, а также поставить ее или снять на ходу. Со снятым креплением почти ничего не видно.



Сегодня испытаю оба крепления на выездах на выставке, где буду прыгать по бревнам. Ну Garmin, держись!!! :) А вы ждите видео!



В общем, где-то так... сегодня буду снимать уже выставку.




Подписывайтесь на мой Instagram и Tumblr, туда я стараюсь оперативно выкладывать дневники путешествий и просто прикольные карточки с дороги.  Есть еще YouTube, где сегодня попробую размещать оперативные видео с выставки, если позволит связь.


Tags: auf radern und ketten, austria, auto history, show, uaz, uaz hunter, vtrip2015, wien, автомобильное, уаз
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments