Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Как советские солдаты в OBI в Вене ходили...

Решили мы тут проверить толерантность европейского народа к свободе одеваться и уехали с выставки Auf Radern Und Ketten в город, в OBI за дровами как есть. То есть, в том в чем есть...



Приехали традиционно для европейской столицы на УАЗ-469, вышли в советской военной форме и пошли за дровами. Ничего выдающегося, судя по лицам прохожих. Хотя некоторые украдкой разглядывали скрывая удивление.



Дело в том, что жители Вены в большинстве своем не знают, что в HGM проходит военно-историческая выставка. Многие удивляются, спрашивают, что за эвент и как на него можно попасть. Узнают, что бесплатно и в центре вены, хотят посетить.

В общем, выбрали дрова и пошли на кассу... Без автомата!



Чертова Европа! В США уже бы собралась толпа, делали бы селфи, фотали, улыбались, а тут кассирша сохраняет каменное лицо, люди делают вид, что ничего не происходит. Вот она – толерантность. Правда, если пойдешь голый по улице, то арестуют за аморалку, а вот... ну вы поняли.



На улице мимо проходила только толпа арабов в хинджабах или (простите) не знаю, как это правильно называется и гуглить не буду. В общем, как нинзя, только глаза видны. Им, кстати, тоже было пофигу на советских солдат, они и сами для Европы выглядят не совсем привычно. Выглядели... пока не понаехали.

Только человек на соседней машины смотрел с открытым ртом, но как только я поднял фотоаппарат, то тут же отвернулся и сделал вид, что ему пофигу...



Скучная Европа... скучная...

Tags: auf radern und ketten, austria, uaz, vtrip2015, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments