Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Еще 37... но пить можно!

Если вы ждете от меня пропахших нафталином и лавочками у подъезда фразы "как уже много и как еще мало успел", то не дождетесь. Впереди еще достаточно времени на то, чтобы учудить пару-тройку авантюр и не стоять перед высочайшим судом со спущенными штанами и оправданиями "простите дяденьки, как мог..."



Хотя, если при этом дяденьки будут биться в коликах от смеха или чесать затылок не понимая как оценить мои косяки, тогда можно и с фразой "как мог...". Главное, чтобы в обвинителях поменьше народа было. Я вообще всем желаю только хорошего и еще больше хорошего желаю всем врагам и недоброжелателям. Чем им лучше, тем меньше они обо мне думать будут. А друзья плохого никогда не пожелают.



Итак, пожинать плоды и подводить итоги еще рано. Из всех радостей жизни могу позволить себе только написать завещание "никому и нихуя". Все мои богатства в голове и на бумаге, а все, что могу оставить, это карандаши и пара фотоаппаратов. Так что извините наследники, если вы где-то есть.



Возможно нужно было задуматься о сыне, доме и дереве. Но так получилось, что деревьев я посадил столько, сколько хватит на взвод. Дом не построил, но кое что сделал в нем и что-то даже своими руками. Сына не родил, но приложил руку к воспитанию одной классной красотки, которая через месяц уже выйдет замуж. Ревную, но держусь и искренне желаю счастья! :)



Теперь о планах. Первое, хочу отправиться в путешествие на велосипеде, но чувствую, что это останется всегда в мечтах, ибо отправиться на велике это для меня что-то из сферы фантастики и дальше, чем на 20-30 я на нем не ездил. Но пусть будет хотелка хотеть. Это полезно.



Второе, хочу сесть на классический байк и отправиться на нем куда-то без планов и маршрутов. Просто чтобы ветер в морду, пока задница еще способна переваривать сотни намотанные на два колеса.



Все еще не оставляю планы пройти пешком Salpa Line и может быть еще что-то, но пока не получается по времени. Я это обязательно сделаю!



Если подумать, то впереди еще столько интересного... Дай нам Бог и Судьба здоровья и сил, чтобы все это суметь сделать.



И вообще, учимся жить и благодарить день за то, что все хорошо. Я похоже научился. Вокруг меня много хороших людей и похоже, что я реально счастлив!!! Спасибо, что вы есть...
Tags: my
Subscribe

Posts from This Journal “my” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →