Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

А ведь когда-то часы были просто часами...

У меня произошло тактическое пополнение гаджетов. Нет, у меня в гаджетах пополнение часами Garmin Tactix. Если честно, даже язык не поворачивается ЭТО назвать часами...



Кроме часов еще пара новых гаджетов, но пока разбираюсь с ними. Еще до конца не понял, что и как работает, но первое впечатление WOW. Оно даже трек пишет, координаты выдает, track back понимает и прочие прелести пешего туризма. Да, вы правильно поняли, я готовлюсь к паре пешеходных вылазок.

Огорчает, что память мала для закачки более серьезной карты. В памяти только обзорка, но это по сути и не навигатор, а если надо, то может подсказать путь назад или провести по закачанному маршруту. Кроме навигации альтиметр, барометр, магнитный компас и умение плавать на глубине до 50 метров.




Зарядка подключается к USB ноута или адаптера. При подключении к ноуту тут же возникло предложение сохранить мой сегодняшний трек в Base Camp. Соответственно могу обмениваться маршрутами и точками со своих навигаторов через одно приложение, что очень удобно. Еще это устройство умеет работать в паре с фитнес-браслетом Connect VIVO, но об этом чуть позже.

Зарядка отдельно от часов выглядит вот так...


По данным производителя заряда хватает на 5 недель в режиме часов, на 3 недели в режиме датчиков и около 50 часов в режиме навигатора. Проверим. Попробуем. Расскажем.

Tags: gadgets, garmin, review
Subscribe

Posts from This Journal “gadgets” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments