Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Какую хрень я иногда снимаю...

Периодически вычищая архивы находишь нечто, что не можешь понять, какого х..... я это вообще снял и о чем в этот момент думала моя дурная башка?! Сейчас решил вычистить архив по путешествию на УАЗах в Каппадокию...


Судя по всему, это тот самый бедный Йорик или Саруман Белый или как там звали персонажа. В общем, нашли череп, Ромочка начал глумиться над трупом животного и придумывал, как бы из него сделать ожерелье охраняющее от злых духов, пьяных старух и прочих леших.

Череп был тут-же брошен и забыт, как только в перископе появилась совокуп... занимающаяся спортивным скалолазаньем друг по другу. Черепахи шли к этому сто лет, но нашествие русских туристов в Турцию (заметьте трезвых) сломало им планы и следующий заход снова через сотню...


Дальше будут песики мимими. У местного хозяина был кошак, который нагло жрал еду со столов гостей и ходил круче, чем хозяин забегаловки. Когда появились собаки, одну прогнал хозяин, второй пес получил по морде от кошки, которая с хрустом метелила кости. Где-то есть видео этого монстра и надо бы его тоже показать.


И наконец вечернее котЭ... Вам завтра еще работать, а значит девок постить еще рано. Это я завтра в пампасы поеду.


Кто, что делает в выходные? Я двигаю на Оку в район Алексина. Если кто будет там, Велкам! :)

Tags: animals
Subscribe

Posts from This Journal “animals” Tag

  • Доброе утро, бандерлоги...

    Пока вы протираете глазки и пытаетесь не промазать ложкой мимо своей тарелки с кашей, в нашем славном Нью Йорке самый разгар вечера и народ только…

  • Посмеемся? Пельмешки по… домашнему.

    Как мы с Центурионом (для своих Цент) убирали снег, вы уже видели. Теперь как мы едим пельмешки… Такое нам доводится редко пробовать, но как…

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments