Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Мой самый необычный день в жизни...

Вчерашнее утро для меня началось самым странным образом – примерно, как проснуться с двумя незнакомками и не спрашивайте, откуда я это знаю. В полной растерянности и в гордом одиночестве я ходил по квартире понимая, что должен впервые за несколько лет надеть костюм...



Историю этого дня надо начать с того, что жил-был молодой парень, а в параллельном мире жила девушка и однажды они встретились. Встретились на секунду глазами, чтобы больше уже не расставаться...



Прошло время, за спиной остались и полные романтики дни, и ссоры, и вот настал день, когда гуляя по крыше парень сделал девушке предложение, а девушка приняла его.



Вечер перед торжеством каждый проводил по-своему: кто-то уютно спал в ожидании чуда, кто-то гулял в стриптиз-баре пытался надышаться воздухом в шкуре одинокого волка, чтобы дальше дышать этим воздухом уже вместе...



Ощущая всю важность наступившего дня я даже... побрился. Я это делаю не очень часто, так как считаю себя вообще самым очаровательным мужчиной независимо от седой головы и постоянной легкой небритости.



Где-то на другой стороне планеты милое существо по имени Татьяна тоже готовилось к самому важному в своей жизни дню. Фиксировать это действо я попросил замечательного видеографа Артура Атаняна с которым на пару мы выиграли журналистский конкурс Honda Movie Awards.



Я же седлал коней, чтобы вовремя приехать на мероприятие, которое расстроит очень многих парней.
Да-да, именно парней... У них не осталось шансов заполучить эту красотку! :)



Нет, не так – я спешил к красивой невесте на красивом автомобиле...



Нет, не так, я спешил к самой красивой невесте на двух самых красивых автомобилях...



Теперь всем стало понятно, зачем у меня оказались целых два Ягуара F-Type. Лимузины – зло и пошлость – на красивой свадьбе должны быть красивые автомобили и этот выбор был самым осознанным за последние годы моей жизни. Я вообще считаю Jaguar F-Type произведением современного искусства и поэтому на свадьбе должен был быть именно он!



Невесту традиционно заперли в башне, чтобы никуда не сбежала. Да и сбежать у нее шансов не было – охрана гостиницы Космос перекрыла все выходы и входы оставив открытым только главный. Но там, как понимаете, был я и еще несколько случайных свидетелей из разных стран...



Кроме случайных свидетелей, которых мы пообещали убить напоить, если проговорятся, девушку ждал тот самый парень, который на крыше дома сделал ей предложение... Странно, если бы это было не так.

Приняв предложение девушка превратилась в невесту – самую красивую в этот день.




Я понимаю, что сейчас половина друзей подумала, что я последний гад и не позвал их на свою свадьбу, а половина подруг выбросила в угол комнаты свои ноутбуки в расстройстве, что я не стал их жертвой...


Друзья, простите за этот жестокий поступок. Я не мог поступить иначе и все в этот день для меня было полным сумасшествием потому, что я стал самым настоящим отцом невесты!!! Да-да и не знаю, что вы там подумали.


В общем, впервые за свою карьеру я держал фотоаппарат не как фотограф или журналист, а как заинтересованное лицо позволяющее себе снимать бэкстейдж и всякую фигню. Ведь сегодня выходит замуж моя дочь, а все остальное – полная ерунда!!!



Очень необычно смешивать заботы и переживания и профессиональный интерес – первое время я даже бил себе по рукам за то, что стараюсь делать "классические" свадебные фотографии, хотя дал себе задание снимать то, что никогда бы не снял будучи свадебным фотографом. Обязанности фотографа любезно взял на себя Андрей Гребнев и освободил мне руки.



Какой же это кайф, когда ты отключаешься от необходимости следовать тем или иным канонам или просьбам и можешь позволить себе шариться в свободном полете. Я наблюдал со стороны за тем, как вели себя Таня и Саша и ловил моменты, которые интересны мне и близким.



Естественно, что самые основные моменты остались и в памяти моего фотоаппарата. Пока Андрей готовит фотографии я уже могу поделиться этим счастливым моментом со своими друзьями.

Каждый год, на шестой день после дня взятия бастилии дня ВДВ (как раз когда буду возвращаться в себя), я буду снова... праздновать – праздновать свадьбу дочери и ее избранника. Впрочем, теперь можно сказать, что свадьбу дочери и друга.



Оказалось, очень прикольно ходить не с молодоженами, а где-то неподалеку и замечать интересные моменты, которые ты бы просто не увидел в обычном формате.



Это как раз тот момент, когда вовремя приехали в ЗАГС, вовремя и без приключений состоялась торжественная церемония и наступил небольшой отдых на прогулке.



Примерно в этот момент я перестал нервничать за логистику дня и позволил себе расслабиться и просто радоваться за счастье ребят. Праздничные гуляния в ресторане волновали меньше всего – основное мы сделали.



Местом для прогулки выбрали "Аптекарский огород". Тут, в том числе и мой, МГУ выдал сюрприз – свадебная съемка в парке стоит 3000 рублей. По-моему, это просто жлобство. При этом гарантировано собирают еще и по 200 рублей с человека за вход. Могли бы собирать, к примеру, эти три тысячи, но не собирать за билеты или наоборот. В общем, жадность правит миром, да и черт с ними – с жадинами.



А вот основное празднование мы решили проводить в ресторане Museum одного из самых лучших музеев мира (по-моему мнению) – музея техники Вадима Задорожного в Архангельском. Где еще можно устроить фотосессию, например, с Mercedes-Benz тридцать шестого года выпуска?!



Вообще, атмосфера музея и ресторана оказались очень приятными для завершения дня, а место было выбрано очень удачно и никто не пожалел.



Дальше были поздравления и, если честно, пару раз я чуть не уронил слезу. Это невероятное чувство – смесь ревности, гордости, грусти и счастья за девушку, которую ты помнишь маленьким ребенком и которая так внезапно стала самой красивой невестой на Земле. И конечно счастья за них двоих...



Дальше остается только пожелать теперь уже мужу и жене счастья и искренне жаль, что таких моментов слишком мало на нашем коротком пути в этом мире. Именно ради них и стоит жить!




P.S. Знаете почему не поехал на BMW? Я в ней не поместился... :)



Конечно, шучу... это музейный экспонат...


Огромная благодарность и всяческий респект:

Представительству Jaguar Land Rover за предоставленные шикарные автомобили способные затмить все свадебные лимузины вместе взятые и приковывавшие взгляды прохожих к счастливому моменту в жизни людей едущих в них.

Музею техники Вадима Задорожного и лично Алексею, который организовал для нас фотосессию с великолепным Мерседесом. Алексей оказался настоящим ценителем истории техники и мы с удовольствием побеседовали.

Ресторану Museum в музее техники и лично Михаилу и Ольге – администратору и эвент-менеджеру, которые организовывали в течение всего времени наше мероприятие и ни на минуту не оставляли нас моментально решая все возникающие проблемы. Ольга в течение полугода, а Михаил в течение двух дней и до самой поздней ночи, в день рождения своего отца.

Артуру Атаняну и Андрею Гребневу за то, что запечатлели все самые важные моменты этого дня.
Видео и фотографии обязательно покажу чуть-чуть попозже, по мере готовности.


Tags: my, wedding, фотографическое
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →