Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Пешеходы тоже люди!!!

Если бы аналогичная ситуация возникла с России, то половина топа ЖЖ тут же бы возмутилась, что власти соорудили препятствие для пешеходов, инвалидам невозможно воспользоваться лестницей, а велосипедисты ограничены в правах, в общем полная либерастня. При этом умалчивается, что любимая ими для примеров Европа изобилует некими весьма логичными решениями...



На самом деле это процесс регулирования потоков – вы идете с детской коляской или на велосипеде? – Тогда будьте добры пользоваться теми местами, где для них предусмотрены условия!

То есть, пешеход также может быть ограничен в правах, если он пользуется какими-либо приспособлениями: коляска, велосипед, тележка и что угодно еще. В одном месте вложены деньги в организацию движения – велкам, в другой стороне вы подвергаетесь опасности и мешаете другим, а значит, вам нечего там делать!

На мой взгляд, вполне логично и правильно!


Tags: europe, society
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments