Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Трущобы таинственного острова Mallorca

Отправился на поиски трущоб, но поиски оказались тщетными. Районы, которые не туристические оказались все равно туристические – как в Сочи, все что можно сдать, сдается туристикам. Просто туристики победнее, хотя и ходят с теми же надувными матрасами за пять евро.



Заходишь чуть глубже, но трущоб все равно нет. Видимо выбрал не то место, хотя даже на Рублевке можно найти трешовое местечко.



Нашел райончик далекий от туристических троп, только тут все равно стоят виллы не слабые по нашим меркам. Есть полузаброшенные места, словно прячущиеся от любопытных глаз, но там явно кто-то живет.



Еще накопал непонятные сооружения прямо на берегу моря. Не понял, что за фигня, но похоже что-то типа водозабора или водосброса. Там рядом трубы какие-то, но к этому домику трубы не идут. Не понятно... :(



Итак, вопрос на засыпку: Кто был на Майорке и где здесь вообще нищие районы и трущобы? Или это все равно, что под Эйфелевой башней искать бомжей?


Tags: europe, mallorca, spain, travel, заброшки
Subscribe

Posts from This Journal “mallorca” Tag

  • Заблудшая душа ходит по Garmin-у и под водой тоже...

    Однажды я сказал себе, что не буду писать серьезных песен о войне, о любви, о друзьях и буду писать только веселые... ...но с тех пор я не написал…

  • Майорка: Пещера Алладина в Арте

    Открыв карту Майорке в поиске волшебных мест для посещения, чтобы не сдохнуть от скуки лежа к верху пузом на пляже и разглядывая у кого из проходящих…

  • Citroen DS 20 на улицах Солера

    Я не очень люблю французов. Не знаю почему, может потому, что завидую их любви к свежему круассану с кофе по утрам, а может потому, что так и не…

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments