Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Чудо-юдо автодом!

Начинаем сеанс психотерапии для автомобильнозависимых. На счет три вы забудете о проблемах и заботах и полностью погрузитесь в созерцание невероятного чуда автомобильнодомовой мысли найденное мной в блужданиях по Майорке...



Представляю, как некоторые уже забыли обо всем и нервно облизываются при виде этого чудовища трехосного. Если честно, то я и сам облизался не раз, пока пытался найти хоть кого-то, чтобы получить разрешение войти, посмотреть и поспрашивать, что это за чудо-юдо-автомобиль...

Кто знает, что за модель такая?!


Tags: auto history, auto travel, camper, transport, travel, автомобильное
Subscribe

Posts from This Journal “camper” Tag

  • Маркиза для Соболя 4х4

    Всегда с завистью смотрел на тех, у кого стояла маркиза. Насколько это удобно, когда солнце или дождь, когда надо посидеть за столом с друзьями, но…

  • Обзор кемпера на базе Fiat Fullback

    Вчера с Алексеем Климовым запилили неплохой обзорчик российского кемпера на базе Fiat Fullback. Леша покатался на нем несколько дней и испытал его в…

  • План кемпера на базе Соболь 4х4

    Итак, я наконец добрался до начала организации внутреннего пространства в Соболе. Оказалось, что салон Соболя не так велик, как это казалось…

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments