Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Can-Am Trophy Russia: день второй...

В реальности уже закончился и третий день. Вчера я не смог написать что-то вразумительное и сейчас расскажу почему...



Официальный старт прошел в теплой и дружественной. У трапа самолета их встречали и провожали. В общем, все традиционно и уже привычно. С Инной Мартьяновой и Мишей Ласточкиным вспомнили фильм "Приключения Шурика" и потренировались...



Пока снимал обстановку на стартовой площадке на одной из ракет обнаружил светодиодные фары РИФ. Собственно говоря, в первый раз увидел наш официальный бренд на мототехнике. Получается, что оффроудные аксессуары получили признание и в среде мото-квадро. Что же, сдается пора клеить спонсорские наклейки соответствующие.



Кстати, о спонсорах! Вполне серьезно рассматриваем свое участие в Can-Am Trophy Russia с отличным медиа-спортивным проектом, а значит вопрос остается открытый... Пока официально стало известно, что сезон 2016 будет!



Как уже говорил, официальный старт прошел. На сцену поднимались все, не побоюсь этого слова, звезды Can-Am Trophy. Больше фотографий в официальной публикации по возвращению, а пока Сергея Карякина и Ильи Молчанова вам в ленту...



Чуть позже стартовали два Алексея – Бердинских и Меньшенин. Pro-X Go-Go!!!



Инну терзали со всех сторон, но девушка выдержала! И наконец финишировала без поломок, но забегаю вперед... Судя по выражению лица Дмитрия Кожухова они там "Том и Джери" смотрят...



Дальше началось веселье! Не смог сфотать на старте Диму Кузьмина, так как наши пресс-экипажи сорвались в самую большую песочницу для взрослых мальчиков и девочек – на бархан "Большой Брат".

Не успели залезть в песок, Дима Федотов сажает на пузо маршрутку Can-Am Commander. Началось...



Сделав сэлфи на фоне севшего Федотова Павел Курлапов взялся за то, что он умеет делать лучше всего – копать!!! Вот она, универсальность отечественной мотожурналистики. Это вам не шахматы, тут думать надо! )



Естественно я в этот момент занимался более важными делами...



Например, фотографировал девушек...



Или мальчиков снова девушек...



Или... снова девушек...



Журналисты циничные твари, но, на самом деле, помогать нельзя по регламенту и нам остается только фотографировать. Со стороны смотрится как полный пи... ужас. Коршуны налетели.



На песочке можно снять обувь и понять всю философию – ты ничто и природа сотрет твои следы через мгновение... Но ходить босиком по песочку, это удовольствие.



Пока я занимался делами и фотографировал свои голые ноги, другие утащили мою модель и принялись ее всячески фотографировать.



А потом начался трэш... и что-то подсказывало мне, что совсем недавно я уже прошел через весь этот перформанс с падающим за горизонт солнцем и тобой в песках, в ожидании техпомощи и эвакуации. Черт, мне кажется это дубль...



Спокойствие, только спокойствие, мы всего-лишь сделали уши на Can-Am Maverick XDS за полтора миллиона рублей. Всего лишь сделали уши...

Оставшись в ожидании эвакуации на несколько часов я начал учиться чертовой философии коровы обычной. Корова просто идет. Просто идет, Карл! Корова! В песках!



Волков вокруг не было, это радовало. Не хватало кофейника, чтобы мы стали похожи на настоящих бедуинов. Ну и конечно этот невероятный кадр, которым вряд ли может похвастаться хоть один мотожурналист...



Теперь понятно, почему я не смог написать запись в дневник вчера?!


Читать окончание дневника Can-Am Trophy Russia и ждать большого отчета и кое что интересное >>>>

Tags: atv, brp, can-am, can-am trophy russia, sport, ssv, россия
Subscribe

Posts from This Journal “can-am trophy russia” Tag

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments