Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Поговорим о транспорте Москвы на телевидении!?

Стараниями Вячеслава Субботина меня зарядили на завтра на эфир канала "Москва 24". Темой дебатов с экспертами и представителями политики и власти станет транспортная инфраструктура города.

Это примерно так, как тебе дали микрофон и попросили сказать несколько слов всему человечеству. Участие в ТВ-эфирах для меня ново и боюсь, что надо накидать примерные тезисы завтрашних речей. Поэтому у меня к вам есть несколько вопросов, которые помогут сформировать мне свою позицию.


Я вообще не эксперт, не критик, не политик и участие в такой программе в качестве спикера для меня скорее возможность представить некую позицию рядового гражданина передвигающегося и на автомобилях, и на общественном транспорте. У меня есть своя позиция и думаю, что смогу ее озвучить, но...

Напишите свое видение развития и состояния транспорта в Москве: как изменился общественный транспорт, что надо срочно менять и исправлять, нужны ли велодорожки или это зло, должны ли быть альтернативы платным парковкам и в каком виде. В общем все, что так или иначе бьется с темой.

Пожалуйста не просто "мир говно", а с парой строк мнения, позиции или основания выводов. Буду благодарен, а что-то может и использую в своих пламенных речах.



Tags: moscow, transport, tv
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments