Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Как поступать с ебланами?

Обычно я злой и жестокий, но в этот вечер я ехал очень спокойно и наслаждался тихой музыкой. Ехал так, пока не увидел впереди виляющую и неадекватно томозящую Audi. Водитель делал на ходу селфи и пытался показать всем своим подписчикам (если они есть) что он крут и он в Москве, в салоне Ауди. Видимо это ништяк в нужных кругах...

Так вот, поровнявшись на светофоре с товарищем самострелом я (внимание) сделал ему !вежливое! замечание, что надо смотреть на дорогу, а не селфики ебашить. У меня редко такой миролюбивый тон бывает, вы уж поверьте. Обычно я матом докладаю, какой он мудак и сколько ему осталось жить. Но в этот раз я даже себя не узнал. До чего был мил.

Молодой человек так расстрогался моим миролюбивым замечанием, что вспомнил все нехорошие слова заученные с детства. Обещал меня лишить гражданства Москвы, заточить в темницу, сжечь на костре и другими варварскими способами лишить меня девственности (надпись за его машиной случайна, но бля... как же в тему)...

В общем, сначала успокоившись и отстав этО чудО снова меня настигло. Видимо собравшись с духом он обогнал меня, встал впереди, включил аварийку и выйдя из салона что-то кричал и призывал на священную битву или праведный суд. Не знаю. В этот момент у меня были закрыты окна и я не мог расслышать. Он было собрался подойти, но потом что-то его смутило. Может быть темные стекла, может быть директор школы. Не знаю. Увидев фотоаппарат в руках он скрылся в своем дроческопе и на первом повороте ушел на разворот.



В общем, я все это время трусливо просидел в салоне L200 и с улыбкой взирал на страдающего фигней еблана. Бог уже обделил его разумом и я решил не расстраивать его тем, что из машины выйдет двухметровый дядя и начнет объяснять негодяю, в чем он не прав. Хотя, даже урок через кувырок не всегда до таких доходит.

Вопрос:

А что вы делаете в таких ситуациях? Стоило бы выйти и оторвать негодяю уши или правильно сделал, что только поухмылялся? Он ведь от моей улыбки и спокойного поведения только больше расстраивался и больше злился. Может зря я его так?

Tags: ljdiary, ебланы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →