Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Гнать в шею, этих фотографов!!! Всех!!!

Вчера затусовал на вечеринке "Formula 1" организованную "Total Восток". Я редко хожу на подобные мероприятия, но тут должно было быть много знакомых и друзей, а главное – наша команда "ГАЗ Рейд Спорт" и поэтому я собрал все свои силы, постригся и отправился покорять Москву.



Не буду вдаваться в подробности очередного моего квеста "доехать без машины", а поговорим об официальных фотографах...

Так вот, в пресс-релизе вечеринки значилось, что будет организовано Камеди-Шоу, разные воззлияния и возъедания, а также профессиональная фотосессия. Впрочем, по количеству софт-боксов в зале изначально можно было подумать именно так, если бы не одно "но".

Хорошо рассмотрели заглавную фотографию? Это фото снято нанятым "профессиональным" фотографом выставившем в зале целую гору осветительной техники в дополнение к точечным прожекторам освещавшим самые важные места: сцену, болид F1 и зону Welcome.

По-моему, это не профессиональная фотосъемка, а съемка человека купившего себе зеркалку со вспышкой и назвавшегося профи-фотографом. Бля, но он же за это деньги от организаторов получает. Деньги получает, Карл!!!

Я понимаю, что у Даниила Квята теперь есть фото со мной, но все равно господа, это же отстой... это говно... это говнофото...

Может быть я херовый фотограф тоже, но я же не лезу везде пиаря себя как профи-фотограф, заплатите мне, а я сниму вам шыдевр. Нахера вот так? Или Москва схавает? Или ждем пока разгонят фотографов и вообще никого нанимать не будут?

Ну и в завершение еще пару шЫдевров... на закуску. Это вообще было снято у стойки Велкам, где все кадры должны быть исключительно идеальными, так как нет разброса. Ну и тут, как понимаете...



Ноги... Руки... Пустое пространство... Он даже поленился выбрать фото, где у Саши Потапова были бы открыты глаза нормально. А ведь делал вид, что снимает по 4-5 кадров одного сюжета. Это просто говорит о том, что фотограф не умеет либо не хочет нормально снимать. Но ты же взял деньги, какого тогда черта?

А завтра он придет к другому заказчику и будет понтоваться, что снимал для Тоталь на вечеринке F1. Самого Даниила Квята и всю автоспортивную тусу пришедшую туда. И ведь поверят... и ведь правду скажет... только про качество ничего не добавит.


В общем, гнать этих фотографов в шею... а зеркалки запретить!

Tags: event, formula 1, ljdiary, moscow, фотографическое
Subscribe

Posts from This Journal “ljdiary” Tag

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →