Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Трудно ли быть SMM-щиком в автосреде!?

Трудно ли быть Богом? Вот в чем вопрос...

На повестке дня человек SMM или что-то в том духе, когда специально обученный человек занимается социальными сетями и форумами. Пишет комментарии, заметки, постит фоточки и лайкает фоточки девушек. В общем то, чем занимается половина людей не связанных с интернетом по работе.



Вопрос, собственно, следующий:

Насколько трудно найти человека, который будет заниматься социальными сетями и форумами, и есть ли смысл в таком человеке по вашему мнению или опыту работы?

Основное условие: надо работать в автомобильной среде, а это не просто рассматривать девушек с красивыми автомобилями на фото, а понимать, что там изображено, достойно ли оно внимания. Плюс ко всему грамотно подавать автомобильные новости и ссылки на публикации в журнале.

Пока это не поиск сотрудника, а только попытка понять, есть ли смысл в специальном человеке или это все ересь современности и все эти соцсети может вести обычный блогер, который будет подрабатывать у меня в журнале на выезда-тестах-съемках и параллельно будет вести соцсети и постить всякую умную чушь на форумах.

Ваше мнение, господа и дамы!? Но помним, что это специфическое направление офф-роудной автомобильной тематики, где надо быть в курсе многих вопросов, а не только автоновостей из рассылок...

И естественно, от этого человека должен быть толк, а не просто отчет, что в месяц он лайкнул 10 000 раз какого-то непонятного человека сделавшего селфи на фоне старой машины.


Tags: автомобильное, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mryabinin ноябрь 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments