Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Драйв на Drive2

Несмотря на то, что я зарегистрирован на Drive2 уже много лет, моя первая запись в блоге датируется ноябрем прошлого года, а что-то более-менее постоянное писать в блог и бортовые журналы я начал еще через три месяца. Но, уже можно подвести некие итоги моего существования на проекте.



Сегодня я заметил, что число подписчиков стало ровным – 3333 читателя журнала. Это не считая тех, кто подписан просто на одну из моих машин зарегистрированных в проекте.

Много это или мало? Мне кажется, что это очень неплохо и мне приятно, что кому-то мой бред интересен, а может кому-то пойдет на пользу.

На автомобильную тематику я пишу на всех своих площадках: OffRoadClub.Ru, Drive2.ru, Livejournal.com, Tumblr.com, Reporterpost.ru, Turboanimals.ru, RBlogger.ru и что-то еще...

Однако, по количеству просмотров постов автомобильной тематики никто не может сравниться с Drive2, где некоторые посты получают по 25-30 тысяч просмотров. Это очень даже неплохо!

Скоро будет год, как я начал воспринимать Drive2 как серьезную площадку и поверил в ее пользу для себя и для журнала. Писать уникальные материалы, а не ссылочные посты я стал и того позже.

Ни капли не жалею, что Женя Головач (golovach) в принудительном порядке заставил меня это сделать сказав, что читатели в ЖЖ и на Драйв2, это совершенно разная публика...


Tags: ljdiary, автомобильное, блоги
Subscribe

Posts from This Journal “автомобильное” Tag

  • УАЗ Профи за Биокоины

    Недавний стартап фермерского проекта lavkalavka по поддержке реального сектора экономики с помощью новой криптовалюты Biocoin перед…

  • Moscow Off-Road Show 2017 пройдет в Москве

    С 24 по 27 августа 2017 года в Крокус Экспо пройдет главное внедорожное событие года – выставка Moscow Off-Road Show 2017. Предыдущие…

  • Светодиодная оптика РИФ для Соболя

    Давно ничего не писал про строительство Соболя, но строительства как такового не было, а теперь пытаюсь наверстать. Сегодня на силовик были…

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments