bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Автогламур: снимаем рекламу и закрытие осеннего сезона...

Сегодня мой предпоследний день в Москве и надо было срочно выехать отснять кое-что для рекламы. В общем, сплошной гламур и никакого офф-роуда.

Гламур, это такая хрень, когда все чисто, блестит, фотограф рулит ассистентами расставляющими свет, модели дуют щечки, что им холодно и все такое. Но все получилось как всегда...



Ассистент пропал куда-то сразу и стойку со вспышкой пришлось таскать самому. Модели не приехали вообще. Солнце норовило постоянно спрятаться, а мы грызли семечки в ожидании его выхода из-за облачка. В такие свободные минутки фотографировал одиноко стоящего Шпунтика. Сегодня не он в главной роли. А жаль, была классная тема и погода.



Похоже, что сегодня для меня был последний день этой прекрасной осени. Послезавтра я стартую в США и меня ждет пустыня штата Невада, Лас-Вегас, SEMA Show...



Естественно, два джипера не смогли устоять, чтобы после гламура чуть-чуть поснимать динамику. Одну лужу я просчитать не смог и миг до того, как я оказался весь в грязной жиже для меня выглядел вот так...



Собственно вот так и прошел весь день. Завтра отдам материалы на обработку и надеюсь, что увижу что-то из них позже, а грязная куртка не станет грязной впустую...



Завтра, перед отъездом, вас ждут небольшие размышления на тему автомобильной истории и нашего значения в ней. Немного грустные, но очень реальные... А потом готовьтесь к завалу фотографий с самой крутой выставки тюнинга в мире!



Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “автомобильное” Tag

  • УАЗ Профи за Биокоины

    Недавний стартап фермерского проекта lavkalavka по поддержке реального сектора экономики с помощью новой криптовалюты Biocoin перед…

  • Moscow Off-Road Show 2017 пройдет в Москве

    С 24 по 27 августа 2017 года в Крокус Экспо пройдет главное внедорожное событие года – выставка Moscow Off-Road Show 2017. Предыдущие…

  • Светодиодная оптика РИФ для Соболя

    Давно ничего не писал про строительство Соболя, но строительства как такового не было, а теперь пытаюсь наверстать. Сегодня на силовик были…


promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

  • 1
m_maluev October 29th, 2015
Грязь удалась!)))

mryabinin October 30th, 2015
Хрюша везде лужу найдет :)

lobarg October 30th, 2015
Третья хороша.

mryabinin October 30th, 2015
Мне тоже понравилась. Этажность какая-то есть. Не было времени УАЗку поснимать :(

xotab_81 October 30th, 2015
Третья и последняя шикарно. Грязь и брызги это антигламур)

mryabinin October 30th, 2015
:) Да, грязь, лужа, это вообще не наши методы! )))

e766tx October 30th, 2015
Что то у тебя даже брызги какие то гламурные получились))

mryabinin October 30th, 2015
Ну так гламурная съемка же была. Чистая машина. Реклама. )))

vit_erofeev October 30th, 2015

Палатка огонь!


mryabinin October 30th, 2015
Да, палаточка просто улетная. Очень доволен. Даже подумываю ее наверх Соболя закинуть на Шелковый Путь. Пущай будет )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account