Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Ванна в которой можно жить...

Мой ЖЖ начинает превращаться в настоящий журнал блогера. Пока одни смотрят разные посты про машинки на ORC и Drive2, другим буду рассказывать, как живут люди в Лас Вегасе. На очереди пост про настоящую ванну для блогера или хипстера, или обоих вместе. В смысле, там розеток...



Итак, сколько метров ванна я не знаю, но точно, что я жил в номерах, которые были меньше этой ванной. Главное помещение где-то 3 на 3 метра. То есть, тут не одно помещение, а несколько. Точнее, несколько зон.



К основной зоне примыкает двухместная ванна с гидромассажем. Это еще примерно 2 на 1,5 площади. В ванной можно неплохо спать. А то и вдвоем. Главное воду слить, чтобы не проснуться перед парой судей, которые решат, как ты жил в той жизни, где утонул в собственной ванне.



На зеркале не фотомонтаж. Здесь в ванных комнатах есть телевизоры, чтобы было не скучно зубы чистить или делать селфики в зеркале. Разнообразие, так сказать.



Всяких гелей-шампуней не много, но тут отель живет по принципу "позвоните и мы все принесем". Об этом есть напоминание на дверках шкафчиков, что гостям отеля стоит только сказать, чего им не хватает. В остальном, чтобы не захламлять, ничего не приносят без надобности.



Блогеры и всякие журналисты грязные падонки, поэтому в номерах для них полотенца меняют каждый день при том, что этих полотенец тут столько, что хватит на взвод солдат. Я насчитал 16 штук. В прошлом году было 15. Видимо я расту в глазах отеля.



В ящиках пустота, если не считать соли для ванной. Это мне не принесли, это я сам купил, чтобы получать удовольствие после целого дня на ногах.



Ну и наконец еще два помещения примерно по 1,5 метра в длину и ширину. Это душ и туалет.

У нас тут возник вопрос, почему в туалете есть телефон, а в душе и около ванной нет? Это подразумевает, что на толчке человек сидит большую часть своей жизни и при этом ему непременно хочется с кем-то поговорить?



Остается только притащить сюда кофеварку, про которую уже писал и в моей ванной можно жить...

Помните анекдот про верблюжонка в зоопарке с финалом: А нафига нам весь этот тюнинг в зоопарке?

Вот у меня возникает резонный вопрос, а зачем я живу один в таком номере!? Даже прямо не правильно!!!



P.S. На заглавном фото чудесная картинка, как с гор на город ветер тащит облака. Это выглядело очень красиво!!!

Tags: hotels, las vegas, ljdiary, usa, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “hotels” Tag

  • Дом Творчества Романово в Тутаеве

    Сегодня будут в основном фотографии интерьера Дома Творчества Романово в Тутаеве, где мы имели удовольствие жить в нашу поездку. Местечко очень…

  • дисЛОКАЦИЯ: Castle Manor Inn (Gloucester, MA)

    Когда-то я начал было рассказывать о хороших отелях и местах, где можно остановиться, при этом не обанкротиться и не выйти с отъеденными клопами…

  • Baton Rouge - наследие рабовладельцев.

    Еще на добравшись до знаменитой родины "черной музыки", города Новый Орлеан, мы остановились в местечке Батон Руж (Baton Rouge). Как и…

promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments