Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

КАМАЗ-мастер готовится к Африке

Скоро! Совсем скоро стартует ралли-рейд "Africa Eco Race" и любители автомарафонов уже потирают ладошки в ожидании. В конюшнях команд движуха полным ходом. Естественно, что КАМАЗ-мастер примет участие в рейде из Монако в Дакар, но самое интересное сейчас в боксах команды...



Таким гоночный КамАЗ я еще не видел. Двигатель "распилили" инженеры и колдуют над повышением мощности. Это тот самый "газодизельный" автомобиль, который заслуживает отдельного повествования.



Интересно, сколько времени требуется механикам КАМАЗ-мастер, чтобы разобрать ЛегоКамаз и собрать его заново?



Про диктатуру и в команде КАМАЗ-мастер я уже писал. И вот глядя на чистоту в ремпомещениях просто поражаюсь, как это вообще возможно при таких объемах работ. Встречусь с Чагиным, выскажу отдельное одобрение. :)

Ну и ждем движухи на Африке. КамАЗы выйдут с новыми коробками с усиленным первичным валом. Пусть ребята потренируются, пока грузовики ГАЗ Рейд Спорт готовятся встретить их на ЧР по ралли-рейдам. Ну и на ШП2016 естественно.
Tags: автомобильное, камаз, ралли-рейд, технический
Subscribe

Posts from This Journal “автомобильное” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments